Мильфей из капусты с мясом. Нормандская кухня

Доброе всем время! Сегодня предлагаю рецепт старинного нормандского капустно-мясного пирога, под названием капустный Мильфей, он отличается от обычного Мильфея который готовится со слоенным хрустящим тестом тем, что в нем нет ни грамма муки. и вместо теста капустные листья.
Отварить капустные листья в кипящей воде, как для голубцов.
Пассеровать лук до прозрачности, добавить мясной фарш, и помешивая, чтобы не было комочков, тушить до готовности. Посолить, поперчить черным перцем, добавить мускатный орех.
Посуду для выпечки обмазать маслом, положить на дно капустные листья, затем фарш, так чередовать слоями, произвольно.
можно сделать несколько слоев, а затем покрыть капустными листьями.
Поставить в духовку при темп. 180 гр. на 10 минут. затем посыпать тертым сыром, или омлетом, и снова подержать до готовности.
Я пробовала сыром и омлетом, с омлетом получилось лучше и вкуснее. Приятного всем аппетита!
Готовим с хорошим настроением..