Микроволновка


Сегодня, говорят, день рождения микроволновой печи. Как правило, я не готовлю в микроволновке. Она у меня используется в основном для растапливания шоколада и масла для кондитерских изделий и выпечки. Реже для размораживания, и еще реже для разогрева. При этом, стоило только сломаться прибору, как сразу он понадобился для всего и разом. В новой микроволновке (год назад купила и даже думала тут написать про нее, но не случилось), есть даже специальная функция: растапливание шоколада и масла. Все, прямо как мне надо!
А вот готовила я в ней всего лишь один раз - кекс в кружке. Опыт был удачным, но почему то ни разу больше не повторялся.
А вы пользуетесь микроволновкой? Что в ней готовите? Или просто используете для разогрева?
|
</> |