Мидийное место

1.

Сейчас в Москве 7 точек, мы были на Сретенке.
2.

3.

4. Интерьер аккуратный, сдержанный, приятный. Места внутри довольно много.

5. Открытая кухня, как это нынче принято

Исходя из названия понятно, что акцент тут сделан на мидий. Подают их вот в таких вот красных эмалированных горшочках.
6.

Уха из трех видов рыб. Увы, чувствовалось, что бульон отдельно, рыба отдельно. Ее просто положили в бульон перед подачей.
7.

Мусс из копченых мидий. По вкусу это больше напоминало шпротный паштет… Помните такой?
8.

Салат с хрустящим баклажаном. Популярное блюдо, много где его нынче подают. Он вот вполне неплох был.
9.

Мидии в сливочно-сырном соусе. Средне, соус мог бы быть и вкуснее.
10.

Спагетти с мидиями. Тоже не вызвали большого восторга.
11.

Морковный трайфл.
12.

13.

Резюмируя. Да, ценник здесь умеренный, но вот качество еды довольно среднее. Если идти сюда с пониманием, что будет массмаркет, то ОК, но ожидать чего-то сильно вкусного не приходится.
|
</> |