рейтинг блогов

Мы выбьем им зубы и себе вставим!

топ 100 блогов nasedkin23.05.2021 Мы выбьем им зубы и себе вставим!

А потом сразу попадём в рай, а они просто сдохнут.

На фотографии Виктория Ивлева - фотожурналистка и общественный деятель. Её самоотверженности (уж простите за избитый термин), смелости и таланту можно лишь только позавидовать. Например, работа в африканских миссиях и многочисленных горячих точках - лишь часть насыщенной жизни Виктории Марковны. Однако сегодня речь слегка о другом.


Я по поводу очередного скандала с нашим духовным обнулившимся национальным лидером. Виктория Марковна написала об этом такой проникновенный и я бы даже сказал, душераздирающий текст, что не могу его не процитировать:

"К хамству, приблатненному языку, плоским шуткам, скабрезам самого низкого пошиба, изрыгающимся изо рта президента моей страны на потеху и радость российским люмпенам и недоимперцам, и мир, и мы привыкли. Мир, правда, не может заценить степень блатоты его речи- трудности перевода, увы, а то бы обалдели вконец - а мы все можем.

Но меня совершенно сразило это «мы выбьем»! Позвольте, а кто это - мы?

Граждане России получается, натурально!

А кто именно? Как он это себе представляет? Кого он имеет ввиду?

Ну вот, например, Инна Чурикова? Или Юрий Норштейн? Или из социально близких, Константин Эрнст? Григорий Лепс? Валерия и Киркоров?

Кто?

Получается, вроде как, что и я, хотя я его и не выбирала.

Нет, Владимир Владимирович, не готова я никому в мире ни по какому поводу зубы выбивать, даже убийцам и отравителям.
И никогда не буду готова.

Позор. Просто позор. Позорище. И полная безнадежность.

И газета Комсомольская Правда - вестник блатарей - во всей красе...

Жить в моей стране становится все невозможней, наше молчание ягнят становится все молчаливее, наше общее непротивление злу и трусость все преступней."



Как говорится, ППКС. По-моему, лучше и не скажешь.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Мы выбьем им зубы и себе вставим!   Мы выбьем им зубы и себе вставим!   Мы выбьем им зубы и себе вставим! Мы выбьем им зубы и себе вставим!   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оппозиция неубедительна. У нее нет своего лица, своей ясной, позитивной и не противоречивой программы. Разрешенные властями митинги бессмысленны. Нигде не было успешных мирных революций с разрешения властей. Митинги с участием вчерашних чекистов и ныне действующих ошметков госаппарата ...
Каждый год, по традиции, именно в ноябре ко мне приходят мысли про Новый Год. Кстати, неудивительно, ноябрь еще называют «сумерками года» или «предзимьем». Мне кажется, что с каждым годом Новый Год и Рождество все больше превращаются в истеричный праздник: СМИ внушают, что, как, когда ...
[ Шок ] В Японии скончался легендарный ветеран войны Хироо Онода . ...
Маленькое рыжее говно обнаружило на полочке стола зарядку от мобилы, заклеенную изолентой, спиздило ее и перегрызло провод в новом месте, пока я была в ванной! Блядь!!!! Ну, не сука ли!!!!! И ведь больше его никакие провода не интересуют - только этот ...
*открыв и в ужасе закрыв ленту новостей* На тему событий в Тулузе гевалт стоит такой, что кажется, будто на Тель-Авив как минимум сбросили атомную бомбу, а на прочей территории Эрец Исраэль люто бесчинствует многомиллионный десант боевых ...