рейтинг блогов

Метаболическая терапия ковида и интересные ссылки

топ 100 блогов inna_sharfik01.03.2021Коронавирус исслед

Чего у нас доброго. Доброе есть. Внизу две ютубовские ссылки на стримы профессора,  доктора биологических наук Анчи Барановой. В одном она производит разбор наукообразных  посланий на тему онкогенности вакцин.

В другом речь о новом рандомизированном исследовании, опубликованном пока в виде препринта, очень качественном, вероятность случайности 0,0001%. Суть исследования в изучении метаболических потерь организма во время ковида (а они аховые и стремительные) и подборе компенсирующих доз веществ, набрав которые организм справляется с коронавирусом.

Масс-спектрометрическим методом было исчислено насколько вирус объедает организм и в чём именно, и чего сколько надо вернуть. Длинного ковида тоже касается, но в протоколах этого нет пока.
Я конечно сразу поискала айхербовские варианты, но если вы берёте всё в аптеках – автор даёт аптечные аналоги, ацц и компания – всё у неё в лекции.
Речь идёт о достаточно высокодозной смеси (не буквально – миксовать не надо) веществ, которую давали пациентам утром и вечером, каждая доза содержала:

===== снова и опять – старый добрый NAC – 2, 55 г. На него завязано производство нашего главного антиоксиданта глутатиона, который наш основной детоксификатор и защитник гематоэнцефалического барьера, а также балансир иммунитета, и другое многое.

===== L-карнитина тартрат – 3,73 г. Карнитин —  ответственный за энергетический обмен, это он протаскивает основное питание в митохондрии – жиры, из-за его недостатка в постковидных анализах такая ужасная липидограмма, когда жирам из кровотока некуда деться при голодных митохондриях.

===== Никотинамид рибозид хлорид 1 г – нужен как предшественник кофермента NAD, это касается опять энергии, производства АТФ. Рибозид на айхербе снят с продажи, любой никотинамид (ниацинамид) годится. У Now Foods есть кое-что получше – сам NADH с рибозой, но дороже, и дозу конвертировать я не смогу. В список положила оба.

===== L-Серин 12 г – аминокислота, которая недефицитная в мирное время, но идёт в расход в связи с вирусной репликацией. Серин восстанавливает потерю миелина, из которого состоит оболочка нервных волокон и чинит мембраны клеток.

Дозировки даю прямо до сотых как в исследовании, вымерять это никто не будет, округляем, это не так важно.

Вот насчёт продолжительности курса я не услышала информации. Речь шла о 6 днях, после которых пациенты выздоравливали. Для себя я держу в уме 2 недели приёма.

Ещё профессор говорит, что наттокиназа может помочь остановить выпадение волос в пост-ковиде, т.к. этот фермент как бы.. ищет микротромбы и ликвидирует их.
---------------------------

Список добавок из исследования (всё кликабельно):

Наттокиназа (статья)

YouTube:


  1. Про это исследование здесь
  2. Про онкогенность вакцин, разбор наукообразной дичи (если что — с 28 минуты) здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«8 марта Андрею Александровичу Миронову исполнилось бы 80 лет… Вспомнилась одна штука. Андрея нет с нами 34 года, время тает как дым. Я вспоминаю тот кошмар, когда я уносил его со сцены в Риге, и мне кажется, что это было вчера. А почти 40 лет назад другой мой друг Михал Михалыч ...
Студентка колледжа Итака в Нью-Йорке создала серию снимков, посвященных досрочному освобождению университетского насильника Брока Тернера после трех месяцев тюрьмы. В январе 2015 года бывший студент Стэнфордского университета и спортсмен был обнаружен на территории студенческого кампуса ...
Source: Uploaded by user via Alina on Pinterest На всякий случай для новеньких: вы, если хочется, можете критиковать мои статьи или, допустим, рецепты. Мои рисунки никому критиковать нельзя, я это делаю для удовольствия, а какое удовольствие, если критикуют, а? ...
...
Побыла проездом в Киеве, где не была с середины 90-х. Воспользовалась тем, что гражданам ЕС не нужна виза в Украину и на обратном пути из Минска в Вену решила сделать между рейсами промежуток подольше и осталась на 10 часов в Киеве. Спускаюсь в подземный переход на площади Льва ...