Месяц прогулок

топ 100 блогов tema17.04.2019 Ровно месяц назад я пригласил желающих составить мне компанию в прогулках по Москве. Я каждый день хожу 10 000 шагов из дома на работу, почему бы не пригласить интересных людей пройтись вместе?

Надо сказать, что это была одна из самых удачных моих идей за многие годы. В принципе, я каждый день придумываю по десять очень годных идей, каждую неделю - несколько охуенных идей, каждый месяц - несколько гипер-пиздатых идей. А идея с прогулками - просто алмаз среди других идей, возвышается на фоне остальных достижений просто как сталинская высотка в Москве. Короче, я очень доволен.

Идея оказалась прекрасной не только в теории, но и на деле. Главная проблема, которая у меня возникла - как раскидать по календарю встречи. Мне пришло более 500 писем. Из них примерно 400 я на месте заигнорил, потому что они были пониженной содержательности (типа "Чувак, гоу на улку гулять!"). А примерно сто писем я отложил в папке "Прогулка", откуда потихоньку людям отвечаю с предложением того или иного дня и времени. Написать всем ста я не могу - заебусь потом разгребать ответы по второму кругу. Так что просто сообщаю, что все интересные приглашения я приму и свяжусь с их авторами.

За прошедший месяц я прогулялся с 16 людьми. Так получилось, что это было 8 мальчиков и 8 девочек, я не специально. Среди них: два фотографа, психолог, ютюб-продюсер, драматург-сценарист, детский врач скорой помощи, школьница-айтишница (прошу отставить тупые шутки), муза, эксперт по управлению репутацией, студент-уролог, рекрутер, стрит-артист, дизайн-критик, ландшафтный архитектор, программист, креативный директор компании по созданию игр.

У меня осталось еще очень много интересных заявок, которые я буду еще месяца три прогуливать, так что новые письма писать, наверное, пока не стоит, чтобы не расстраиваться длинной очередью. Когда письма закончатся, я кину новый клич.

Но даже сейчас могу сказать, что за эти 16 прогулок я узнал столько интересного, нового, полезного и важного, что теперь с трудом могу представить, что когда-то в моей жизни был момент, когда я не гулял регулярно с интересными новыми людьми.

Чего и всем желаю.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обычное внематричное представление - все эти "бирюлевские события" , какие вопросы? И напомню разбор "экслюзивных кадров" , который уже обошел интернет. Хотя после гениальной "сцены у министра" уже ни убавить-ни прибавить к этому спектаклю ...
Утром в автобусе прочитал вот эту новость: Facebook в одночасье сделал бессмысленными все мобильные мессенджеры Соцсеть Facebook выпустила новую версию приложения Facebook Messenger для Android и iOS. Самым важным ее нововведением стала возможность обмена мгновенными сообщениями ...
как же нас погода не любит. то радует теплыми, ласкающими лучами солнца, то ...
Я лаконично, но, достаточно мягко выразился по теме в предыдущем посте: O ночных волках, георгиевских лентах, Тбилиси и провокации! Но, в  у меня ФБ была минидискуссия,  мол, вы же либералы в Грузии, и по закону это не воспрещено.. так почему ты, бергман,  против? ...
Всё-таки Адагамов удивительный кретин. Вот даже в ситуации, когда ему, в сущности, требуются от публики сочувствие и поддержка, он умудряется сочинять лживые рукожопатные посты о том, как проклятые тоталитарные русские угробили невинных ...