рейтинг блогов

Месье Свинуасье

топ 100 блогов svinsent14.05.2021 В далёком тёмном замке из замшелого камня, в мрачных дебрях Франции, жил-был месье Свинуасье. Вполне себе добропорядочный член общества. Ходили даже слухи, что он был братом короля Ишута, да что-то там у них в семье не заладилось, вот и выпнули месье с глаз долой да из сердца вон, на задворки. Поговаривали о каком-то инциденте с томатным соком. Но замок всё же дали, всё же королевская семья, приличные люди, так положено.


Месье Свинуасье


Сейчас я вам поведаю всю правду о той тёмной истории. Никто не без греха и у месье Свинуасье тоже был маленький такой срамный грешок. Уж больно сильно он любил помидоры! Так сильно их любил, что только ими одними и питался по сути. Да и потреблял он не абы какие мерзкие пластиковые помидоры из магазина, а сочные мясистые томаты, лучшие фермерские помидоры, брызжущие соком. Вот на этом томатном соке месье Свинуасье и погорел…

Сами представьте! Идёт торжественный приём у короля, в зале почётные послы из разных стран, а тут эта свинья…ведёт себя абсолютно по-свински! Ну, чавканье и рыгание еще куда не шло, бывает.. Но месье Свинуасье умудрялся так алчно жрать помидоры, что томатный сок летел во все стороны, забрызгивая гостей с головы до ног. Любой пир мигом превращался в кровавый пир. Брызги томатного сока летели во все стороны, а людская молва разносила гадкие слухи, что королевская семья пьёт кровь. Нет, само собой, что королевская семья сосёт кровь из народа, так и положено! Короли всегда так делали! Здесь же имела место полнейшая инсинуация и навет!
Так этот свинтус своими гадкими кулинарными пристрастиями невольно бросил тень на честь королевской семьи. За что и был с позором изгнан в дальний замок. Там можно хоть принимать ванны из томатного сока и никто и слова не скажет! А месье Свинуасье именно так и поступал! Томатные ванны, о, да!!



Честно стырено отсюда.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Часто слышал в разговорах, что для Украины будет невиданным позором, если человек ...
Вначале я расскажу, как выбрать эллипсоид, а потом - как мы его покупали в СПОРТМАСТЕРЕ, а я осталась крайне недовольна сервисом. Я долго думала, выбирала. Велотренажер забраковала - хотела нагрузку не только на ноги. Беговая дорожка увы и ах - не для моего сердца. А вот эллипсоид мне ...
Пишет нам одна знатная коммунарка:"когда я была ребенком, в нашем доме на первом ...
А как поздравите вы? Ну и видео, конечно же. ...
View Poll: Что делать с моим журналом после моей смерти?У меня еще вопрос к опросу: можно ли завещать журнал наследникам? То, что можно им оставить явки, пароли, адреса - понятно, а вот официально как поступать с виртуальной собственностью? И что это ...