Мэр Собянин и частная собственность

топ 100 блогов verola12.05.2017 Любителям общественной собственности предлагаю посмотреть, как она работает на примере Москвы. Это предприятие с годовым бюджетом в 2 триллиона рублей. ДВА ТРИЛЛИОНА. При населении города в 12,5 миллионов человек.

Москва принадлежит москвичам. В буквальном смысле слова — это ваше предприятие и ваши деньги. 167,000 рублей ежегодно у КАЖДОГО собственника, на родителей с малыми детьми, очевидно, больше. На что вы лично тратили эти свои ежегодные 167,000 (320,000) последние 10 лет?

Например, мэрия тратит огромные деньги на оплату проправительственных блоггеров. Жирная, тупая и наглая сволочь — блогер Геннадий Михайлов — получает около 300,000 рублей в месяц за свою писанину в ЖЖ. Это только от мэрии. Далеко не все москвичи считают это оправданным. Но что вы можете с этим сделать?

Таких решений у мэрии десятки тысяч. Вы можете проверить каждое? Абсолютно то же самое будет, когда вместо мэрии будет любое госпредприятие — воровство, безразличие к результату, прокуратура как единственный стимул работы. А если прокуратура на той же стороне? Тогда что?

Недавно Собянин выдал новому мужу Людмилу Путиной деньги на покупку дома на французском курорте. Тут уже речь про миллионы евро, а не рублей. Просто так, по-родственному, на "развитие межличностных отношений". Москвичи обеспечили Людмилу Путину из своих карманов. Но все ли они от этого счастливы?

Дубинки по головам на мирном шествии по Тверской — законном, мирном, по улицам собственного города — тоже оплачены из карманов москвичей. Как и поощрительные премии председателям участковых избирательных комиссий на "выборах".

Как вам, москвичи, ваша общественная собственность? Мозоли не натирает?
меня в ленту
Оглавление и помощь — здесь

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:17

https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Европу накрыло снегом, и тут же начались неразрешимые проблемы. «Местная радиостанция сообщает, что жизнь в Баварии парализована, — пишет Русская служба Би-Би-Си. Больше всего пострадали железные дороги на юге и востоке Баварии. Там же дороги были перекрыты завалинами снега и упавшими ...
Так уж получается, что у меня часто берут почитать какие-нибудь книжки. Когда мне ...
Нэнси Холтен из Голландии. На вид, довольно милая и очаровательная женщина. Но, ей уже дважды отказали в предоставлении швейцарского гражданства. Местные власти отказывают ей в этом, отталкиваясь от желаний своих сограждан. Так что же натворила эта милая женщина? Оказывается, Нэнси ...
Иудушка из Кариота как зеркало русской контрреволюцииОстро ощущаю свой непрофессионализм и люто завидую тем, кого учили этому ремеслу в специальных учебных заведениях.Потому что хочется сказать точнее и короче, да не всегда выходит. Все-таки - ...
Скатались в гости к мальчикам на Красносельскую. Итоги суточного алко-трипа (минусы и плюсы): - телефон (кто и когда залил пивом его - непонятно) - один носок - резинка для волос у Гордея - карточка на метро - джинсы в зелёной краске + охуенске общение + познакомила мальчиков с Гордеем (М ...