Меню выходного дня
rajskij_sad — 18.06.2016
Лето время шашлыков и всевозможного мяса, приготовленного в
тандыре.
Но сегодня мы сделали исключение.
И решили приготовить к шампанскому, по поводу приезда дочери, её любимый чёрный рис.

Он отлично сочетается с морепродуктами и имеет необычный вкус.

И салат, куда ж без него, тем более полный огород зелени)

А для мясоедов - всё равно мясо))

Этот кусок я нашпиговала чесноком с черносливом

вам придется поверить мне на слово, что мясо в тандыре получается всегда сочное

Благодатное время ягод к тому же шампанскому, но своя только виктория))

А говорят, что дача - это непосильный труд. Нет, дача - это отличный отдых на природе! )
Жаль погодка подкачала и на реку искупаться мы все-таки не поехали.
|
|
</> |
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Про вот это
Будет ли Третья Мировая? Ответ на вопрос.
Итоги голосования за лучшую подпись к картинке
Ностальгия!
89 лет Биллу Уаймену
Понедельник длинный
Новая Ладога. Общий обзор.
202,7 млрд рублей — сумма удовлетворённого судом иска к итальянской Tecnimont

