Меньше врать надо

топ 100 блогов skif_tag04.01.2018 За всей этой новогодней кутерьмой мимо меня прошли все актуальные новости.
Оказывается, в Сирии перед самым Новым годом расхерачили немного нашу военную авиабазу Хмеймим.
Десяток самолётов разбомбили, но вроде жертв, слава Богу, немного.
Это прискорбно, но на войне как на войне.
Фишка же в том, что наша официальная пропаганда всё отрицала - оно и понятно, мы же там всех только что победили.
Но сегодня сложно что-то утаить, появляются фото с места происшествия, комментарии очевидцев и пр.
И вот тогда, после этого, наш официоз скрепя сердце и скрипя зубами всё признаёт. Да, разбомбили гады наши самолёты.
Но при этом признать, что это сделали ИГИЛовцы по прежнему нельзя, потому что о полной и безоговорочной победе сказал САМ.
И вот появляются забавные комментарии:

"Эхо Москвы" (Максим Шевченко): «Я не исключаю, что российскую базу в Хмеймиме обстреляла американская группа, какие-нибудь "морские котики" - чтобы унизить российское Министерство обороны».

"Известия" (Франц Клинцевич): «Не исключаю, что та группа, которая проводила этот диверсионный акт, представляя ИГИЛ, была под руководством кого-нибудь из американских спецназовцев. Подошли, сделали несколько выстрелов из миномета, и ушли».


Совершенно естественно, всё это кликушество вызывает дружный хохот и стёб. А какая ещё реакция может быть на скоморошество сановных идиотов?
И уже некто Коротченко (один из них) бьётся в истерике:

Посмотрел сегодня ЖЖ, другие соцсети, и вот вопрос: почему так много дерьма, злорадствующего по поводу обстрела российской авиабазы Хмеймим?

Знаете, я кажется знаю ответ на вопрос этого лишенца...
Понимаете, нетоварищ Коротченко, в соцсетях если и злорадствуют, то точно не по поводу обстрела. А злорадствуют по поводу вашего извечного вранья по поводу и без.
И надо быть полным идиотом, что бы это не понимать!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Путин подписал закон о вечной блокировке пиратских сайтов... Согласно законопроекту, если один и тот же правообладатель дважды подавал жалобу в суд на один и тот же интернет-ресурс и оба раза выигрывал, то суд будет вправе принять решение о постоянной блокировке указанного ресурса. Законо ...
Том Дойл рассказывает о записи альбома Дэвида Боуи Hunky Dory 1971 года. MOJO September 2021. ...
Ямочки. У всех женщин есть ямочки. Это предмет их гордости. Мужчины именно из-за них и раздевают женщин, мы СТРАШНО любопытные. И любопытно СТРАШНЫЕ тоже. Мы знаем, что у каждой женщины они разные и в разных местах, у кого где, вот и приходится ...
                            От чего нам ещё отказаться?   Половина россиян реагирует на рост цен прежде всего экономией, а больше трети в такой ситуации думают о дополнительном заработке .    На каких продуктах и товарах Вы стали экономить?                       ...
Предупреждаю, что один голос -это не выбор клуба, один голос, значит выбора не случилось!...ну чё, бывает)) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ...