МексЭтноЭксп: Конкурс иллюстраторов!

топ 100 блогов tema22.04.2019
МексЭтноЭксп: Конкурс иллюстраторов!





Объявляется конкурс на место иллюстратора (или иллюстраторши) в экспедицию по Мексике в конце октября - начале ноября этого года. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно нарисовать иллюстрацию на тему "москвичка в национальной мексиканской одежде делает на мобилу селфи с гуакамоле посреди пустыни".

Иллюстрация должна быть в том стиле, в котором иллюстратор (или иллюстраторша) потом будет в течение поездки рисовать. Это строгое требование.

МексЭтноЭксп: Конкурс иллюстраторов!

Картинку - в камент первого уровня к этому посту. На почту мне слать не надо, это открытый конкурс. 15 мая будет подведен итог и выбрана победительница (или победитель). Или будет голосование, если я засомневаюсь и попрошу вас помочь.

На первом уровне - строго камент с картинкой по делу.


В течение экспедиции иллюстратору предстоит раз в день рисовать картинку об экспедиции. Или пять картинок.

Требование: умение ежедневно впахивать. Еду, питье, развлекухи, ночлег, перелет полностью оплачивает экспедиция.



Напоминаю, что до 30 апреля проходит конкурс среди операторов, желающих поехать в МексЭтноЭксп.

Задача: каждый день в течение двух недель снимать, монтировать и готовить для заливки на ютуб один-два ролика.

Для участия в конкурсе нужно снять ролик длиной не более 30 секунд, в котором должно быть три обязательных компонента: немного про Мексику, немного про себя, немного про путешествия.

Ссылки на ролики, залитые на ютуб (вимео нахуй), шлите мне в почту - [email protected] В каменты ролики вставлять не нужно, я потом отдельно сделаю с ними пост!



Принимаются приглашения
Участники экспедиции с радостью примут приглашение посетить и посмотреть что-нибудь незаезженное и клевое в Мексике. Ждем приглашений на [email protected]



Наши экспедиции - охуенны! У других экспедиции - говно. Э, погодите, а разве у кого-то еще есть экспедиции? Нет, экспедиции есть только у нас!



Становитель спонсорами экспедиции! Всего 6000 $ за базовый пакет. Пишите на [email protected]



МексЭтноЭксп: Конкурс иллюстраторов! МексЭтноЭксп: Конкурс иллюстраторов!
VDSina - охуисимо серверос, амиго!

Поддерживаем не только экспедицию, но и безупречную работу виртуальных серверов. Для любых задач, на любой ОС, в РФ или ЕС, от 59 рублей в месяц!
Компания "яМайка" - это принты на футболках и толстовках быстро, качественно и доступно. У нас легко напечатать как 1 изделие (это сделают при вас за 15 минут), так и тираж любого уровня сложности и объема. Держим сроки, радуем качеством. Есть онлайн-заказ с доставкой по всему миру. А с промокодом ТЕМА скидка 15%.




- Дос сервесас пор фавор!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кто из вас пробовал эту позу? Пробовал ли? Каковы ощущения? Кто не пробовал, но очень хочет участвовать в беседе, может соврать, чо уж)) Кто считает, что это сексом заниматься аморально, а девушке в крендель завязываться к долгам, попрошу обосновать ...
Доброго времени суток, уважаемые котоводы! У меня было два абиссина, а теперь внезапно случился трикотаж. И вот с третьей котомордой - проблемы. Я тут вчера изъяла у роцтвенников кошку Люську породы "кагбэперс" 6,5 лет. С перекошенной набок впалой ...
И ЗАБЫВЧИВОСТЬ Министр иностранных дел РФ Лавров: "Я подтвердил, что мы также закроем въезд американцам, которые действительно виновны в нарушениях прав человека." А про замораживание вкладов американских чиновников в Сбербанке России ...
А вот мнение одного из руководителей "Единой России", первого зама председателя ...
Некогда орлец подлагался под нозе императора (поначалу это все же была мозаика на полу, и лишь потом - коврик). Позже сия привилегия перешла к другим высшим сановникам империи, в том числе к патриарху, а далее и ко всем епископам. И вот - возвращается ветер на орлецы своя: Как бы ...