Между молотом и наковальней (урок путиновединия №24).

топ 100 блогов partizan69_balt14.03.2021      С какого момента руководитель огромной страны превратился в маниакально-болезненного воШЬдя, который даже чужие трусы подозревает в измене? Если это не болезнь, то что? А ведь на пике своей лучезарности, где-то в 2008 году, когда Грузию ещё можно было списать на чужие проделки, воШЬдь даже мог претендовать на место в мировой истории. Мир бы сдюжил. Теперь же, на ниспадающем тренде своей популярности, ему приходится суетливо хвататься за любую возможность исправить ситуацию, хотя бы на оккупированной собой любимым пространстве. А для это апеллировать к самым низменным человеческим инстинктам, выбирая в качестве поддержки окончательно свихнувшуюся, маргинально - фашистскую, неоимперскую часть общества. Но с каждым разом это делает ситуацию только хуже и хуже. И для власти, и для страны, которая из-за сказочной веры в существование бесплатных кисельных рек с молочными берегами, превратила недоразумение из подворотни, как в своего воШЬдя, так и в свою неминуемую погибель.
             Насколько же неэффективную модель государства нужно было состряпать, чтобы на её существование мог повлиять один человек, типа Навального? Иначе зачем тратить огромные деньги, задействовать сотни людей, чтобы его уничтожить? Чтобы другим неповадно было? А не замечать не пробовали? Откуда этот маниакальный страх за свою шкуру и за наворованные, который рождает лишь презрение и встречную ненависть? И чем больше правого тупизма выдают на гора холуи из ГД РФ, тем выше градус ненависти и презрения. Поскольку любое действие рождает противодействие! Если проще, то на каждую хитрую жопу всегда найдётся свой х@й с винтом. Ну или вилы. Каким бы бессловесным стадом не казалось самоназначенным небожителям население нашей страны. Кто им вообще нашептал, что существующие устои будут низвергать либералы в белых манишкам и с моноклем в подслеповатом глазу? Ещё парочка новых поборов и вилы полетят со всех сторон. Уклониться не удастся. А так как благословенный для путинизма Запад прикрыл пути отступления, то хоронить их будут в родном Отечестве.
           Надо только ещё немного поднажать. И не низам, которые по классике для начала должны захотеть не жить по-старому. Нет, с низами то как раз всё в порядке. Не трогай говно, оно и не воняет) Наоборот! Это уверовавшие в собственную богоизбраность, наши бывшие соседи по лестничной площадке, все эти вполне себе стандартные алчные уебаны, в острой фазе мании величия, которые неожиданно стали теми самыми верхами, ежедневно демонстрируют своё нежелание править по-старому. Классического пресмыкания им уже мало. Им подавай безграничное вылизывание сраки под гимн и строгий взор портретного воШЬдя. Каждый из них возомнил, что достоин звания Владычицы морской. И ради этого звания они готовы раз за разом бить в электоральную мошонку. Ценами в магазинах, мизерными пенсиями, новыми поборами, запретами на сопение в присутствии портрета Путина и на правдивое освещение любых внутренних проблем страны.
          Пускай уже пнут посильней. От души. Чтобы яйца через глотку выскочили. Осоловевшее от непомерной жратвы, погрязшее в беспробудном потреблядстве и утонувшее в кредитах, наше общество это заслужило. Без этого оздоровительного пинка, из летаргического сна псевдостабильности никак не выйти и страну не спасти. Ведь ощущение того, что мы единая держава, подкреплено лишь сушеными рублями и возможностью (пока ещё!) безвизового проезда в Мухосранск. Больше нас по-настоящему ничего не объединяет: ни язык, ни религия, ни культура, ни ценности жизни. И как бы не журчал путинизм про войну, космос, целину и БАМ, каждый разумный понимает, что это всё главы из другого романа. Того, что про СССР.  И прикручивать прошлые достижения всех советских людей к "достижениям" путинизма это наглая подлость. Особенно на фоне того кровавого месива, что РФ учинила на границах с соседями.
          Кстати, власти стоит поторопиться с сакральным пинком.  Поскольку помимо ссыкливых низов и ох@евших верхов, существует ещё маргинальная надстройка из выкормышей режима, которая по-своему воспринимает патриотизм и любовь к Родине. Окончательно размыв понятия совести, чести, благородства в общественном пространстве, власть добилась сомнительного эффекта. Беспредельные сторонники режима, без всякого зазрения калечат и убивают за халявный рубль любого, кто не вписывается в их представлении о путинизме. Тем более кровь их давно уже не пугает и не смущает. Любая кровь. А украинская, грузинская, молдавская или русская это только вопрос времени. И цены. Ведь единственный лозунг путинизма ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ подобные "соратники" всосали на "пять".
           Попробуйте задержать финансовый транш для всех этих кадыровых, вагнеровцев, пригожиных, прилепиных. Увидите как быстро снег окропится красненьким. И к политическим пристрастиям или любви к России там даже пахнуть не будет. Именем, наколотого на сердце Путина, будут набиваться карманы наёмников и вершиться судьбы тех, кто лишь сделает замечание о неподобающем поведении в общественном месте. Подобные тоже уверовали в собственную неуязвимость и неподсудность. Этакие хуйвенбины путинизма, для которых существование нынешней власти самая благоприятная среда обитания. И как у правящего сословия, у этих точно такая же цель: ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Никакой России для всех. Это просто исключено. Возможно суммы у этой публики пожиже, но цель у них точно одна. И за эту цель они любому глотку перегрызут. Придётся-  и своим нынешним хозяевам. Можете не сомневаться, что после прихода нового правителя (что случиться в любом случае!) все эти "патриоты" за малый прайс, с радостью устроят оргию на могиле нынешнего кормильца!
         Правда пока "патриоты" в борьбе за свои пайки доберутся до самой главной глотки страны, они по пути всех разумных, но трусливых, баранов то и перережут. Тем более, что против баранов уже сейчас действуют два фронта. Фактически все разумные граждане России оказались в виде заготовки между маргинальным молотом  и наковальней путинизма. И именно от их прочности сегодня зависит будущее России. Ведь в случае их окончательного уничтожения, оставшись один на один со своими платными холуями, нынешняя власть сама превратится в жертвенного барана. Ведь кто она есть по своей человеческой сути, без всех этих яхт, шубохранилищ, дворцов, офшоров и резиновых палок ОМОНа? Так, перхоть подзалупная. Ушлёпки, которым в нормальном обществе никто руки не подаст. Но к сожалению после того, как их тушки с узнаваемыми харями украсят собой фонари вдоль Тверской, России уже точно не бывать.
        Поэтому хорошо бы коли разумные люди, разных политических взглядов, оказавшиеся между молотом и наковальней, выковали из себя не анальную пробку для путинизма, а карающий меч, который срезал бы все головы правящей гидры. Для начала, на предстоящих осенью выборах в ГД РФ, как бы жалко это не звучало. Поскольку каждый разумный знает, что рассуждать о более радикальном использовании мечей в общественно-политической пространстве внутри РФ сегодня никак нельзя. ВоШЬдь и его клевреты этого сильно боятся. Однако быть готовым к этому НЕЛЬЗЯ нужно ВСЕГДА! Для начала, окончательно определившись для самих себя с сущностью нынешнего воШЬдя. Революция малых шагов уже давно началась!

P.S.Не надо быть Нострадамусом, чтобы предугадать, когда путинизм отменит масочный режим. Точнёхонько за месяц до выборов в ГД РФ -2021. Почему? Ну чтобы не лишать себя удовольствия винтить всех, кто может слить его в унитаз истории. Как давеча случилось с муниципальными депутатми в гостинице "Измайлово". Ну что, делаем ставки?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Опыт интенсивного общения за месяц с небольшим позволяет подвести некий итог. Возможно он будет не безразличен участникам процесса. Как минимум той его части, которая прикупилась на громкую манифестацию сети Гайдпарка как сообщество "для ...
Обожаю этих маленьких зверушек с аномально-мистическими свойствами! Не раз уже выкладывала посты об уникальных особенностях микроскопической тихоходки: она и в огне не горит, и в воде не тонет,и в космосе спокойно может жить и убить её практически нельзя.И вот теперь нашла ещё одну ...
Довольно любопытная реконструкция событий, предшествовавших наступлению марионеточной армии Халифы Хафтара на столь же марионеточное правительство Сараджа в Триполи. События были запущены в конце марта, когда окончательно стало ясно, что Алжир в силу внутренних проблем не будет в ...
...
Кто еще смотрит сериал "дыши со ...