рейтинг блогов

Medi-Peel, Peptide 9, крем для повышения упругости кожи, 50 г (1,76 унций)

топ 100 блогов iherbfans12.06.2021 Medi-Peel, Peptide 9, крем для повышения упругости кожи, 50 г (1,76 унций)

Снова в наличии со скидкой 20%. Спешите, разбирают быстро!

Продукция Medi-Peel сводит меня с ума. Что ни возьми- все имеет рабочие насыщенные составы и хорошо подходит моей возрастной коже.
Вот и мимо крема для упругости не прошла мимо. С удовольствием делюсь отзывом.




Medi-Peel, Peptide 9, крем для повышения упругости кожи, 50 г (1,76 унций)




Крем - лифтинг Medi-Peel - обеспечивает интенсивный уход, его состав направлен на повышение эластичности и упругости кожи.

В составе крема:

-- 9 видов пептидов - делают кожу подтянутой и сияющей, разглаживают морщины, улучшая текстуру и эластичность кожи.
-- 4 вида гиалуроновой кислоты
-- запатентованный комплекс Collagen
-- волюфилин - омолаживает, дает коже упругость, способствует уменьшению морщинок и заломов, активизирует микроциркуляцию крови. Интересно то, что волюфилин в составе кремов применяли для увеличения груди и моделирования ягодиц.

Medi-Peel, Peptide 9, крем для повышения упругости кожи, 50 г (1,76 унций)
Крем очень легкий, мгновенно впитывается, без следов липкости или жирности. После впитывания кажется даже, что его может быть маловато, особенно, если это будет сухая кожа или осенне-зимний сезон. Ощущение немного ошибочное. Крем заявлен как для повышения упругости-  с этим он превосходно справляется. Лицо действительно более подтянутое, холеное. Он не обещает ни увлажнения, ни питания. Поэтому, просто имейте в виду его особенность.
Итак, подведу еще раз итог. На мой взгляд, крем подходит для любого типа кожи, как и для любого сезона. Если покажется его маловато, то можно закрыть сверху еще чем-то. Об этом ниже.

На данный момент этот крем я использую и на ночь, и утром.
Вечернее время.
Умываю лицо, наношу тоник, далее великолепную сыворотку. Спустя небольшой период времени этот крем. И иногда перед сном поверх него наношу шикарную маску.
Хочу отметить, что крем идеально подходит к любым сывороткам, в том числе и масляным, тонерам, маскам. Все впитывается, наслаивается, ничего не скаьывается и не утяжеляет.

Утренний ритуал у меня такой. Умывание, тоник, сыворотка, этот крем, далее солнцезащитный крем и потом уже косметика. И даже такой "слоёный пирог" не ощущается на лице вообще. При этом поверх крема Medi-Peel ложится жирненький крем с СПФ, а потом полный набор косметики. Лицо не блестит, поры не забиваются.

А еще у продукта экономичный расход и приятный легкий аромат.

Состав крема достаточно активный, так что я планирую использовать его курсами. На круглогодичное использование он все-таки не подойдет. Когда-то хочется не только упругости, но и питания, либо увлажнения. Да и перенасыщать ежедневно кожу такими мощными составами все же не стоит. Но вообще, крем- чудо, советую присмотреться к нему, как и ко всей линейке Medi-Peel.



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ все мои записи по теме "ДЛЯ ЛИЦА"
(вас ждет изобилие интересных товаров!)



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
kiloil сообщает (а я узнал от _kitt_ ): "Первая новость, которую я прочла вчера в интернете, была про то, что москвичи отказались праздновать "день без автомобиля". То есть пробки вчера были, довольно обычные. В 20.30 я помчалась домой от ...
14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы ! Грядёт скорбь !!! Предупредите народ !!! Комментарий к сообщению : Я, Георгий-Илия ( (Малахии 4.5), раб Господа Иисуса ...
А сейчас и я немножко отвечу на свой же вопрос . Для меня смысл жизни в самом процессе жизни. Или, другими словами – смысл жизни в том, какой вы ему сами придадите. Так сказать, все в ваших руках. И занятие это очень интересное и увлекательное, столько всевозможных вариантов! А вот ...
...
Три слегка, хм, брутальных отклика на "Стар Трек: возмездие" от отечественных рецензентов. Фильм просто обалденский, рекомендую его обязательно посмотреть всем без исключения включая отчаянных домохозяек, униженных и оскорбленных, готов, эмо, офисный планктон и прочие предприимчивые ...