Мечты vs реальность
tangrusha — 06.02.2021Вечером мы запланировали поход на лыжах. Вот прямо с утра встанем и пойдем. Мы даже оделись, обули лыжные ботинки и пока я надевала финальные одежки, муж пошел в сарай за лыжами. Вернулся обратно со словами «Я не знаю куда мы собрались идти, но там реально дождь».
Решили прогуляться, посмотреть как оно пойдет дальше. Но дождь
припустил не на шутку и стало ясно, что никакого катания сегодня
быть не может. Как и гуляния, кстати. В итоге дошли до правления
(350 метров), зашли в хранилище, взяли разных баночек и овощей и
пошли обратно те же 350 метров. На этом прогулка завершилась —
дождь смывает снег с крыш, а там очень даже приличные сугробы,
такой накроет — мало не покажется.
Следом накрылась идея пожарить шашлыки. Ну какой шашлык под дождем?
Духовка нам запекла отличные отбивные с грибами и с
сыром.
На этом планы на субботу закончились. А день нет. И тут я вспомнила, что год (точнее, 11 месяцев) назад собрала большой коллаж из шоколадных оберток и фантиков, всё с грушами, как вы понимаете. Вот такой
И планировала заказать рамку для этих сокровищ, но тут накрыла
нас корона. И стало не до рамок. Так вот, за эти 11 месяцев у меня
появились 3 новые шоколадки, спасибо «ЛЕНТЕ» и моей младшей
дочке.
В «Ленте» я нашла португальскую шоколадку DOLCE
ALBERO
А Катя прислала сразу 2 плитки, бельгийский темный шоколад CACHET
И VANINI, «НЕВЕРОЯТНО ХОРОШИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ НЕТРАДИЦИОННЫЙ ШОКОЛАД» — так скромно пишут о себе производители с семейной фабрики близ озера Комо.
Authentic “Bagua” cocoa — это сорт амазонского какао «багуа» из района на границе между Эквадором и Перу в Южной Америке. Правильный шоколад, больше 1 ломтика, хорошего такого ломтика, не съешь.
Ну как такую красоту не вставить в коллаж? Придется впихнуть
невпихуемое.
С другой стороны, я тут погуглила на предмет шоколадок с грушей —
кроме неподдающегося мне шоколада от Karl Fazer обнаружилась еще
приличная куча, начиная от псевдошоколадного Alpen
Gold и шоколада «Бабаевский» до
Baratti & Milano - шоколада высшего качества, без
глютена от туринского шоколатье Баратти & Милано и ликерных конфет
«Williams Poire» от французского производителя
ABTEY.
Шоколадки эти я собрала себе на доску в Пинтересте, знаю к чему
стремиться.
Какой фигней ты занимаешься, наверняка скажите вы мне. А что еще
делать дождливым февральским субботним вечером?