мастер-класс в ресторане CheerDuck


Друзья! Ресторан CheerDuck приглашает на мастер-класс блогеров!
Шеф-повар ресторана CheerDuck Андрей Борин расскажет и покажет как приготовить
Сочный ростбиф из молодого телёнка с кремом из кукурузы, яйцом sous vide и соусом терияки
Бар-менеджер Егор Давыдов научит смешивать коктейль
Sazeraс (Jim Beam, коньяк, ангостура, сахар, цедра лимона)
Блюдо и напиток идеально сочетаются друг с другом!
Дата и время: 26 марта 19:00
Адрес: ул. Нахимова д.5
На мастер-класс идут:

Участники будут выбраны на основании СК и отчетов, так что просьба прикладывать ссылки на ваши отчеты с других мероприятий.
Что надо сделать, чтобы попасть на мастер-класс?
1 - Добавить этот блог в друзья
2 - Иметь Живой Журнал с социальным капиталом не менее 30
3 - После мастер-класса - напишите о вашем походе и пришлите ссылку!
|
</> |