масло
useless_faq — 01.06.2018
Я неоднократно замечал, что если готовить суп (из овощей и крупы) и
забыть налить туда масло, то в итоге получается какая-то непонятная
"варёная трава", но стоит добавить туда немного масла, так вкус
сразу меняется в лучшую сторону. Причём это обычное рафинированное
"безвкусное" масло. Специи так вкус не меняет: получается просто
"трава со специями". То есть это именно особенность масла (даже
самого рафинированного). Почему оно так сильно меняет вкус
блюда?Возможно с мясными или рыбными супами такой необходимости в масле нет, так как в них уже содержится какой-то жир. Поэтому их не рассматриваем.
|
|
</> |
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
«Хватит развратных русских». Китайцы дали России шокирующий совет насчёт США
На конец наступила зима
Почему ты Кабзон еще не в тюрьме?
«...то внуки будут просить милостыню» на примере дачи Орловой и Александрова
Не догонят
Виртуально
MARY SHELLEY’S FRANKENSTEIN (1994)
Достань мне яду, Яго...

