Масленично-блинное...

Сегодня были блины с припёком, в «роли» которого выступили
зелёный лук и укроп. Ложку мелко порезанной зелени кладу на
сковородку и заливаю её блинным тестом. Понравились.
А вот вчерашние, с полбой, неудачные вышли...
Каждое утро пеку, взяла на себя такие обязательства.
Едим со сметаной, мёдом, вареньем, икрой, — кто с чем хочет.
Я люблю со сметаной, муж — с икрой или мёдом.
Купила рисовую муку, но не знаю, можно ли из неё блины печь.
Если кто-то подскажет, буду благодарна.
Ну, или в интернете посмотрю ☺
***
Лес рук!!! ☺☺☺☺☺
Спасибо, уже нашла рецепты ☺
|
</> |