Масленичная развиртуализация:)
marusikus — 07.03.2011Кулинарной школе «Oede.by» (первой школе). Я очень ждала
такой проект и с белой завистью смотрела на Московские мастер
классы своих друзей. Руководит всем этим замечательным действом
Алена
Высоцкая, очень красивая, обаятельная девушка, которая
вкладывает всю душу в свою школу и это сразу видно:) А так как
проект очень интересный, я думаю, да что там, уверена, что он будет
развиваться и расширяться! Мы все только за)
Сегодня я познакомилась с замечательными людьми
Раечкойraechka_sav,
Танюшейshabunia_tania,
и еще одной Танюшейtanka_by и,
конечно же, с Аленой Высоцкой)
Какие же они все замечательные и открытые) Нам блогерам только
дай повод собраться, мы быстро найдем темы для разговора:
кулинарные рецепты, секреты, общие друзья, фотосъемка - малая часть
того о чем удалось поговорить)
Сегодняшняя тема - конечно же «Масленица». У каждого были
свои уникальные блины, очень вкусные, очень красивые, очень
ароматные)
Танечка делала блины с припеком (с ветчиной, грибами, рыбой). Очень
вкусно, особенно со сметаной или без нее.
Я готовила свой блинный пирог с рыбой
и шпинатом. А еще принесла кекс,
который мне очень полюбился, спасибо большое за это devuwka_vostoka
и Марине mimi_shka.
Танюша пекла воздушные блины. А подавала их с Нежнейшим,
изысканным апельсиновым конфитюром (очень вкусно!)
Раечка делала блинный торт с земляничным кремом, который был
такой вкусный, что можно было есть ложками))
Весело болтали, ели, пили кофе, чай и вино и ОЧЕНЬ много
фотографировали)))Наверное это у нас такая болезнь))) Как видишь
красивую еду, сразу бежишь и фоткаешь)
Мне очень понравилось и я Очень надеюсь, что это наша не последняя
встреча)
|
</> |