Mascotte – обувные обновки

топ 100 блогов vladvovk31.03.2010 Как-то так получилось, что приблизительно на первом курсе института, а это было более десяти лет назад, я узнал о существовании таких известных теперь обувных марок как TJ Collection, Carnaby и Chester. Думаю, многие теперь знают об истории этих брендов и их позиционировании, но тогда это было в новинку и очень оригинально. Так вот, в то время я буквально влюбился в их обувь, и эта любовь была продолжительной и взасос. Не скажу, что мне нравилось абсолютно все, что они выпускали, того же Chester’а за все время я купил всего две-три пары туфель, потому как считаю их стиль в целом старперским, этакий «Прощай молодость», а вот тот же TJ Collection я исправно покупал, пока они откровенно не обнаглели и не стали ломить неадекватные цены, да и мажористость дизайна стала настолько вопящей, с характерным провалом в удобстве носки, что даже стоковые цены не заставили меня остаться в рядах фанатов этой марки. Осталась только несокрушимая (как мне казалось все эти годы) любовь к бренду Carnaby, которую я привил многим своим знакомым.

Carnaby были прекрасны, они не раз меня выручали за эти годы своей верностью единому стилю. Когда все именитые обувные бренды практически поголовно вдаривались в очередную моду и клепали инкубаторские ботинки, Карнаби клали на всех болт и подобно британской непокабелимости, обновляли коллекцию из раза в раз в том же духе, производя неизменно удобную обувь, в меру стильную, без кича, безумия и педерастии. Помните это остроносое помешательство? Карнаби тогда были просто отдушиной для меня, ибо это остроносое ублюдство заполонило все магазины, а я не мог ни при каких обстоятельствах на себя надеть подобное уебище, уж простите, если обидел чьи-то предпочтения. И так было долгие годы. Я приходил в магазин и знал, что там будет именно то, что мне нужно, вот за это ощущение я и люблю немногочисленные бренды: стабильность и верность традициям – признак мастерства. Справедливости ради стоит заметить, что на протяжении этого времени я изредка делал робкие попытки переметнуться к другим именитым обувникам: были австрийские, немецкие, датские, отечественные, хрен знает какие еще ботинки, но все они почему-то становились разовыми попытками и, пытаясь возвратиться к этой марке вновь, купив очередную пару, я либо нарывался на совершенно другой дизайн, либо просто разочаровывался в удобстве носки и надолго ставил крест на испытуемой марке. Видимо, я слишком консервативен в плане одежды, либо просто основательно прикипаю к старым друзьям.

Шли годы, любовь к Carnaby не сказать, что бы буйствовала, но и не утихала. Однако счастье не могло быть бесконечным. В последние пару лет наметилось откровенное накрывание любимой марки медной пиздой, причем стремительное и основательное. В итоге, получилось так, что этой весной, достав демисезонную обувь и поняв, что все порядком надоело, я приехал в свой не столь уже родной магазин и в очередной раз обломался, потому что увидел там не ожидаемую красоту, а откровенную примодненную хуету: Carnaby решили залезть в сектор TJ Collection – это прискорбно, это провал. Ровно так же я обломался и предыдущей осенью, теперь же для себя решил, что третий раз будет последним.

Объехав стоки, так и не подобрав ничего подходящего, я стал искать новую любовь на этот сезон и, о чудо, я таки нашел ее! Знакомьтесь, это некто Mascotte (Москот). Я понятия не имею что это за марка и откуда она взялась, ранее я ее как-то не наблюдал на нашем рынке, так что не удивлюсь, если скоро узнаю ее какую-нибудь раскосую подноготную. Но главное ведь не это, главное, что эта обувь мне всем подходит, и стилем, и удобством, и ценой, и разнообразием и даже расположением магазинов, а судя по остаткам зимней коллекции ребята стараются выдержать единый стиль, так что Карнаби я вынужден изменить, но искренне надеюсь, что к осени ответственные люди найдут время, силы и мозги, как следует обдумают свое беспардонное поведение и непременно исправятся.

Чмоке, дорогой London power, мне будет грустно без тебя!

P.S. Я, как это часто бывает, опять не смог окончательно решить, какие именно ботинки взять, и дабы не ограничивать себя в удовольствии, купил обе пары. Вот они, новые пупусечки мои:

Ботинки Mascotte в коробке, обувь Москот-шуз

P.P.S. Несомненно на мой выбор повлияло еще и то, что в стиле марки присутствуют геральдические львы, а я уже наверно рассказывал вам, насколько я падок до этих созданий, особенно в таком исполнении. Что? Неужели не рассказывал? Значит, обязательно расскажу в ближайшее время!

Лейбл обуви Mascotte с геральдическим львом

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Для начала,ознакомтесь.Аль Пачино в юности.Красавчег. 1653$.Именно такая сумма теперь в моем распоряжении.Качели поднимали и опускали меня последние несколько дней.Надеюсь поднять в Лондоне.Все таки информации намного больше стало.Надеюсь она ...
Как бы кто не относился к «агентам-госдепа» - навальнинцам, но пока только они реально борются с пенсионной реформой. Может быть это оттого, что их начальство в «Вашингтонском обкоме», а у российских «коммунистов» из КПРФ – в Кремле. А Кремль, как известно эту пенсионную реформу и ...
Оригинал взят у mumm в 60 секунд ватника ...
Этот год аномальный на яблоки, но и с самой весны аномальный на мышей. За 30 лет - второй такой год. В ближайшие две ночи в нашем уютном пыточном застенке будут тестироваться три разных приблуды. 1) Доколе неизвестный нам клей от мышей. Один из моих коллег, он же модератор ru_chp ...
А расскажите про пикапы? Чето вот подумалось, как альтернатива коммерческому транспорту, над которым я тоже думаю. Так, чисто раздумий пока псто. Вроде можно совместить 2 в одном, и коммерческая повозка и для дома для семьи. Чего прикольное из БУ чтоб строго на дизеле и в пределах 600тр? ...