Угадай, что за хуйня, по четвергам

топ 100 блогов vladvovk11.03.2010 Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня четверг, от слова «четыре», завтра пятница, от слова «пять», а у нас регулярная хуйневая рубрика, в которую пришло письмо от завсегдатая моего уютного бложика, давнешнего кореша, которого я каждый раз безмерно рад видеть (уверен, что и вы тоже), известного в простонародье как Валентин, ну а в нашем элитном обществе как Угадай, что за хуйня, по четвергам [info]valroz, так давайте же встретим его бурными аплодисментами и скорее ознакомимся, с каким вопросом он пришел на поклон к моим высокоинтеллектуальным читателям! Внимание на экран:

Здравствуйте, мой ник в ЖЖ Valroz. Хочу сообщить вам о неведомой хуйне.
Уважаемые знатоки и любители всего загадочного, в моем лице к вам обращается 2516 жителей одного из районов Риги. Нашим любимым местом для прогулок является пешеходная дорожка, проходящая через лес. Но на прошлой неделе произошло таинственное событие, заставившее нас обходить этот лес стороной.
Однако по порядку. Нынешней снежной зимой дорожку сильно замело снегом, и оставалась только узенькая тропинка, протоптанная гуляющими. И вот в понедельник утром нашему взгляду предстала широкая расчищенная дорога, но снег с неё был удален неизвестным способом. На снимке вы можете видеть, насколько нестандартно выглядят сугробы, оставленные после уборки снега. Жители ближайших к лесу домов утверждают, будто ночью слышали рев трактора, что подтверждается и следами от колес большого размера. Но трактор не оставляет после себе такие сугробы, больше похожие на результат ручной работы.
Может быть вы, закаленные поисками ответов на самые сложные задачи, сможет назвать способ, которым можно убрать снег за одну ночь с дороги длинной 3,4 километра и оставить сугробы такой формы? На вас вся надежда. Заранее спасибо.
Фото прилагаются.

Уборка снега в Риге

Дорожка в рижском лесу

Рига: заснеженный лес

С уважением и надеждой на скорую публикацию, Валентин.

Валя, дружище, я вынужден тебя одновременно обрадовать и расстроить. Обрадоваться ты можешь тому, что я и, скорее всего, другие знатоки знаем, что это результаты работы какого-то животного происхождения, а вовсе не механического, потому как тот же трактор элементарно из-за конструктивных ограничений не способен подобное сделать. Судя по характерным округлостям можно смело утверждать, что это следы единственного в своем роде животного, найденного несколько лет назад российскими учеными в снегах Сибири, наиболее приближенного по строению к динозаврам, и имя его – Снегообжоразавр. Когда это животное нашли, информацию о проекте тут же прикрыли, ученых ликвидировали, а Снегообжоразавра доставили в Москву с соблюдением высочайшего уровня секретности.

Не могу раскрыть источники, откуда мне все это стало известно, но когда Снегообжоразавра отогрели, он ожил! Уж не знаю, каким образом он адаптировался под отрицательную температуру, но эта стихия стала для него родной, и получилось так, что он элементарно уснул глубоким сном и находился в этом состоянии до момента отогревания. Более того, природа так распорядилась эволюцией этого вида, что Снегообжоразавр стал и питаться снегом, что, надо отметить, явление очень редкое в животном мире! Однако, по причине хладнокровности рептилий снег этот не переваривается полностью и выходит (понятно каким путем) в несколько ином, скажем, утрамбованном виде. Открыв этот феномен, московские спецслужбы стали втихую использовать этого зверя для уборки улиц, дворов и прочих территорий, делали это под покровом ночи, и тщательно следили, чтоб случайные очевидцы больше никогда не смогли рассказать другим об увиденном. Надеюсь, теперь ты понимаешь, куда вдруг стало столько людей пропадать? Понятное дело, что это вовсе не проделки инопланетян.

Так вот, в какой-то момент жители нашего города стали замечать неладное, ведь эта тварь оказалась жутко прожорливой. Зимы стали казаться подозрительно бесснежными, начали гибнуть посевные, мерзнуть деревья и все чаще случаться прочие аграрные катаклизмы, слухи расползлись и в другие города Необъятной, вот тогда-то и было принято решение отдать в аренду этого Снегообжоразавра нуждающимся странам, а точнее в Европу, на которую очень кстати обрушились снегопады. Естественно, что приоритет имели наши братские, не побоюсь этого слова родственные страны, вот так он и оказался в самом центре Латвии, где вы по незнанию спутали плоды его деятельности с последствиями работы трактора, а его естественные газовыделения в процессе работы с характерным рокотом машины.

А теперь позволь тебя и других очевидцев расстроить: вам не положено было знать о происходящем, так как на карту поставлены огромные деньги, и с большой вероятностью могу тебя предупредить, что вам предстоит ожидать непрошенных гостей из спецслужб, скорее всего они уже прочитали эти строки и выехали по адресу. Прости, я тут не при чем.

Хотел лишь еще сказать, что, возможно, я ошибаюсь с версией происходящего в вашем лесу, тогда дорогие любители загадочного обязательно поправят и выскажут свою точку зрения, а я... Ой, извини, в дверь позвонили. Сейчас мигом сбегаю, посмотрю, кто там, а потом обязательно продолжим нашу занимательную беседу!

P.S. Друзья, если вы где-нибудь видели какую-нибудь неведомую хуйню, о предназначении которой так и не смогли догадаться, или же уверены, что знаете ее предназначение, но многие никогда об этом не слышали, то присылайте фотографию вашей хуйни и описание того, где ее видели, на адрес [email protected], и я обязательно опубликую ее в своем уютном бложике, а мои высокоинтеллектуальные читатели постараются разгадать вашу загадку. И не забудьте указать в письме ссылку на ваш блог. Спасибо.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Конечно, русские люди привычные ко всему. Мороз так мороз, жизнь продолжается. А я человек преимущественно теплолюбивый, бывает, конечно, из фитнеса своего бегу с алым лицом, накинув пуховичок на пышущую жаром футболку. Но в остальных случаях я мерзляк и нытик. Погода стабильно выдает 20 ...
штиль, гололёд да дым. вас пятьсот к той палатке. храбрись звонком у дверей - то не за ним, то не южные штили, вы после нас на пятке. и южные штили - вам враг, я терял так, как всяко. я думаю тем, чем земли были запретны для ссак всем, чем собьёт планета Шелезяка. забыл ты дрожание щёк, ...
Посмотрел все - да, именно ВСЕ! - фильмы цикла "Следствие ведут знатоки". С начала, 1971 года, до конца, года 2003-го. Но последние четыре фильма, начиная с перестроечного "Без ножа и кастета", где свою лучшую роль сыграл Александр Белявский, надо вынести за скобки, они не вписываются ...
Добрый солнечный воскресный день. Посетила меня мысль выдать подушку ребенку. Но ее ж надо выбрать и купить. По тегу почитала - все ссылаются ни икею, а у нас ее нет. Какая у вас подушка? Большая? Маленькая? Мягкая? Твердая? Квадратная? Малышке 1,3. Ну и маты про няню. Сбежала. Втор ...
Это цитата сообщения -KRASOTA- Оригинальное сообщение Виоланта (Violante) — согласно классической традиции ранняя любовница и натурщица Тициана, дочь художника Пальмы Старшего, с именем которой связан знаменитый портрет венецианской ...