Марципановые колечки
?_???? — 18.10.2010
Очень вкусные и простые в приготовлении.

В
В
150 г сливочного масла
100 г сахарного песка
100 марципановой массы
3 яйца
250 г муки
50 г молотых ядер миндаля
100 г ананасового конфитюра ( у меня абрикосовое варенье)
1 столовая ложка сахарной пудры
Марипановую массу натереть на мелкой терке. Сливочное масло взбить с сахаром и марципаном. Добавить яйца, муку и миндаль. Все перемешать.

В

В
Духовку нагреть до 175 градусов. Тесто переложить в кондитерский мешок и выпустить на противень колечки диаметром 6 см. Тут меня постигла небольшая неудача, мой мешок пополз по швам. Вот давно хотела купить новый, и все никак не могу до магазина доехать. Поэтому потом просто выложила ложкой лепешки. Печь 15 минут, но вообще смотрите по своим духовкам. Я уже точно не помню, давно пекла, но мои на режиме конвекции, были готовы, кажется за 8 минут.

В

В
Конфитюр разогреть и намазать им половину всего печенья, и соединить с остальными колечками. Я просто, пока колечки были с пылу-жару, намазала половину абрикосовым вареньем, и соединила с остальными половинками. Посыпать сахарной пудрой, и можно ням-ням!
Угощайтесь! Приятного аппетита!!!

В
В
Очень вкусно!!! Мама-свекровь не могла оторваться, и даже мужа моя капризная ел с большим удовольствием!В
В
ПыСы: куплю новый мешок, сделаю, и перефотаю, чтобы было красиво
В
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Германия. Холодный душ для США. Их опасный проект не выдерживает критики...
50 лет альбому Криса Сквайра "Fish Out of Water"
Юбиляр дня Михаил Якушин
Совет норвежских аксакалов
Цивильная жизнь
Песня клёна ,за Уралом
Гермес порхающий
Конгрегация: Секретные материалы

