Марципановые колечки
?_???? — 18.10.2010Очень вкусные и простые в приготовлении.
В
В
150 г сливочного масла
100 г сахарного песка
100 марципановой массы
3 яйца
250 г муки
50 г молотых ядер миндаля
100 г ананасового конфитюра ( у меня абрикосовое варенье)
1 столовая ложка сахарной пудры
Марипановую массу натереть на мелкой терке. Сливочное масло взбить с сахаром и марципаном. Добавить яйца, муку и миндаль. Все перемешать.
В
В
Духовку нагреть до 175 градусов. Тесто переложить в кондитерский мешок и выпустить на противень колечки диаметром 6 см. Тут меня постигла небольшая неудача, мой мешок пополз по швам. Вот давно хотела купить новый, и все никак не могу до магазина доехать. Поэтому потом просто выложила ложкой лепешки. Печь 15 минут, но вообще смотрите по своим духовкам. Я уже точно не помню, давно пекла, но мои на режиме конвекции, были готовы, кажется за 8 минут.
В
В
Конфитюр разогреть и намазать им половину всего печенья, и соединить с остальными колечками. Я просто, пока колечки были с пылу-жару, намазала половину абрикосовым вареньем, и соединила с остальными половинками. Посыпать сахарной пудрой, и можно ням-ням!
Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
В
В
Очень вкусно!!! Мама-свекровь не могла оторваться, и даже мужа моя капризная ел с большим удовольствием!В
В
ПыСы: куплю новый мешок, сделаю, и перефотаю, чтобы было красиво
В