Малоизвестные высказывания президента

топ 100 блогов 453111.12.2019

Давеча премногоуважаемый строитель долгого государства собственного имени порадовал глубинный народ очередными откровениями:

Есть такой человек в нашей недавней истории - господин Ульянов, он же "Старик", он же Ленин. Вот он придумал, - ответил глава государства. - Теперь не можем понять, что делать с Бутовским полигоном, как выстроить там работу, чтобы люди не забыли про то, кто там лежит в земле". Ленин, подчеркнул президент, "создал государственную структуру, заложив мину под российскую государственность, которая складывалась тысячу лет"

Это далеко не первый раз, когда рабу на галерах мешает Владимир Ильич. Однако мало кто знает (с), о некоторых других аналогичных высказываниях строителя Ельцин-центра:

Так, на встрече с председателем Совета Федерации, президент заявил:

«Есть такой человек в нашей истории – Александр II, он же «Освободитель», он же Романов. Вот он отменил крепостное право, которое складывалось сотни лет и теперь мы не можем понять, что делать с сельским хозяйством, как выстроить там работу. У нас даже петрушка из импортных семян!»


После возложения венков к могиле финского маршала, президент ответил на вопрос министра культуры:

«Есть такой человек в нашей истории – Александр I, он же «Благословенный», он же «Палкин». Вот он присоединил Финляндию, которая была частью Швеции сотни лет и теперь мы не можем понять, что делать с табличкой Маннергейму. У нас даже октябрьский переворот потом финские вооруженные формирования устроили!»

На похоронах известного режиссера президент обвинил Екатерину II в разделе Польши:

«Есть такой человек в нашей истории – Екатерина II, она же «Великая», она же Ангальт-Цербстская. Вот она Польшу присоединила, а в итоге родился Ленин-Бланк, который заложил мины с бомбами под российскую государственность, которая складывалась тысячу лет!»

На открытии выставки Репина президент отметил:

«Есть такой человек в нашей истории – Иван IV, он же «Грозный», он же Рюрикович. Вот этот папаша убил своего сына посохом и прервалась династия Рюриковичей, которая складывалась сотни лет! И с тех пор мы так и не можем нормально решить вопрос с престолонаследием.»

На встрече с патриархом президент заявил:

«Вот есть такой человек в нашей истории – Рюрик, он же Рёрик. Вот призвали его на Русь и кончилась славянская государственность, которая сотню лет складывалась. Ну, а дальше вы знаете...»

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С началом каждого нового времени года в детстве всегда появлялось чувство, что вот-вот обязательно произойдёт что-нибудь волшебное. Но чудес, увы, не так много в нашем грешном мире. Так почему бы не попробовать создавать их самим? Пусть даже это ...
.Мечтайте по крупному, делайте по ...
Уже все саратовские блогеры отписали своё мнение о конкурсе. Ну что ж... Отпишусь и я... Когда был презентован туристический логотип Саратова от Артемия tema Лебедева, отличный на мой взгляд уже постфактум (тогда я писал о нём пост Туристический логотип Саратова Артемия Лебедева ...
Смотрю я на этих простых американцев, и понимаю, что мало чем они отличаются от нас. С целью обратить пристальное внимание на американский электорат канадский (заметьте не российский) портретный фотограф Наоми Харрис (Naomi Harris) поехала по Соединенным Штатам. Она ездила по стране, ...
Мне подкинули ссылку на один пост, в котором выложен скан экспертизы котлеты из Макдоналдса. И написано там про то, что котлета в бигмаке состоит из говядины, соли и перца. Это что же, если верить этому документу, получается, что повсеместные ...