рейтинг блогов

Макулярная дистрофия в свете спектрального пульсового анализа (часть 1)

топ 100 блогов capricorn11123.01.2022
Макулярная дистрофия - заболевание характеризуется прогрессирующим снижением зрения в зоне макулы глаза. Макула является частью сетчатки, отвечающей за центральное зрение, которая позволяет нам видеть цвета и мелкие детали.

Считается, что  для молодых людей причиной дегенерации и потери зрения является генетический фактор.


В биологии известен феномен генетической транслокации, когда под воздействием какого-либо фактора возникает ошибка репарации ДНК.
Если принять во внимание работы доктора Александра Самохоцкого, который излечивал практически любое заболевание при помощи 4 минералов – кальция, магния, калия и натрия, можно сделать предположение что и случае генетических повреждений дисбаланс минералов проявится.
Ниже приводится диаграмма баланса 4 главных макроэлементов в системе пульсового метаболического анализа у пациента, мужчины 26 лет,  страдающего макулярной дистрофией, подтвержденной генетическим тестом:
“The targeted variant c.3523-3C>G in ABCA4 gene was detected in heterozygous state in the clinical sample analyzed.” (Целевой вариант c.3523-3C>G в гене ABCA4 обнаружен в гетерозиготном состоянии в проанализированном клиническом образце).
Макулярная дистрофия в свете спектрального пульсового анализа (часть 1)
Макулярная дистрофия в свете спектрального пульсового анализа (часть 1)



Серия измерений системой пульсового анализа имеет довольно постоянный профиль отклонений. Напомним, что постоянно повторяющиеся данные в условиях изменяющейся среды (здесь применим принцип Гераклита — «нельзя дважды войти в одну и ту же реку»), являются главным признаком патологии метаболических процессов в организме. Это показатель отсутствия синхронизации с природными ритмами.
В данном случае очевиден метаболический дисбаланс.
-  во-первых, наблюдается преобладание в дневное, активное время анаболической фазы (анаболизм определяется как избыток функций связанных с ионами Калия, Магния и Гидроксила) ,
- во-вторых, имеется глубокий дефицит Кальция.
Такие дисбалансы очень хорошо согласуются с известными медицинскими фактами:
- Антагонизм кальция и калия. Калий подавляет сократительные функции кальция, результатом чего возникают застойные явления капиллярного кровообращения.
- Антагонизм натрия и калия. Калий усиливает диурез, в результате чего снижается общий объем крови организма, что уменьшает кровонаполнение капилляров и опять же – стимулирует застойные явления кровообращения. Да и сам по себе избыток калия приводит к чрезмерному снижению тонуса сосудов.
Перекос в сторону калия, вероятно, был усугублен культурными особенностями. Пациент является гражданином Индии и придерживается вегетарианской диеты. А, как известно – растительная пища чрезвычайно богата калием. Из-за этой природной особенности организм человека приспособлен довольно быстро выводить избыточный калий. Но выводит от его только в присутствии кальция и натрия. Вероятно, большая часть случаев почечной недостаточности как раз и связана с такими дефицитами. Не выведенный калий приводит к воспалению почечной паренхимы и нарушению функций выделения почками калия.


Хроническая гиперкалиемия разрушительно действует на все системы организма, а в данном случае - уязвимым оказался зрительный аппарат в силу наследственных причин.
Избыток калия, так же как и его недостаток увеличивает риск смерти от ЛЮБЫХ ПРИЧИН (диаграммы зависимости прилагается)
Макулярная дистрофия в свете спектрального пульсового анализа (часть 1)

Интересно, что при подобных заболеваниях имеются известные противопоказания к приему витамина А, что легко объясняется антагонизмом витамина А к витамину Д и кальцию.
В свете вышеизложенного совершенно логичным смотрится свойство нового препарата Эмиксустат, блокирующего отложения липофусцина и действие токсических метаболитов витамина А на пигментный эпителий сетчатки глаза. Блокировка метаболитов витамина А автоматически способствует улучшению кальциевого обмена, улучшению сократительной способности капилляров глазного дна и усилению кровообращения.


Макулярная дистрофия в свете спектрального пульсового анализа (часть 1)


О свойствах липофусцина и его роли в данном случае будет представлено дополнительное исследование.



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
20 февраля 1940 года. ...
Сначала, о то с чем я не согласен: Юлия Латынина : "Если босс пристает к тебе — дай пощечину. Не помогает — уйди." Поскольку не бывает сферического приставания на работе в вакууме, у меня есть два наводящих вопроса: В чем здесь интерес компании (если босс не является единоличным ...
Бывают дни, когда плохо и грустно. Так плохо и так грустно, что даже просыпаться не хочется. А бывают такие дни, как сегодня - когда я просто понимаю, что мне пиздец. Ну то есть абсолютный. Но как-то и похуй. Ну да, ну пиздец, делов-то... Такое странное ...
Нужна работа в вечерние часы (с 19-20) не более 4-5 часов в день.Живу в Гиватаиме, на велосипеде за 0,5-1 час доберусь до практически любого места в Тель-Авиве и рядом расположенных городов, хотя конечно, далеко ехать не хотелось бы.Рассмотрю все ...