Макрурус
your_food_today — 01.08.2024
Горячего копчения с кабачковыми оладьями, сливочным соусом с
мидиями.
Мидии, на мой взгляд, там просто не к месту, а сама рыбка нежная, без единой косточки, очень вкусная. И оладьи, и соус.
Вообще я люблю макруруса из-за его нежности, запекаю в фольге, если домой беру.
|
|
</> |
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Золотой фонтан осенней лиственницы
«Когда сила чумы стала расти...»
Битве при Езерне (Озёрной) 370 лет
Разведка на мотоциклах
Покидая осеннюю Москву.
Искусство в невидимом: 10 сюрреалистических картин Дженнифер Кронин
Юлия Тутина Вход во храм Богородицы. Что можно и что нельзя делать 4 декабря
Пролетарское фото

