Макрорус
your_food_today — 29.01.2025
Вообще я не оригинальна, вероятно, но я дико не люблю чистить рыбу от чешуи. Мне тактильно неприятно ощущение чешуи на руках. Поэтому рыбу я или ем в заведениях, или покупаю стейк или такую, которую чистить не надо — корюшку, например.
Но есть исключение. Макрорус!!
Я его обожаю. И готова даже чистить.
Жарить его смысла нет, я его запекаю в собственном соку со специями — в рукаве или фольге. Бульон потом весь еще выхлебываю:)

Рис на гарнир. Очень вкусно. Мягкая-мягкая сочная рыбка и фактически без костей.
|
|
</> |
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
За Вильяма нашего Шекспира
С добрым утром!
Россия чужими глазами - "oтмене русской культуры" посвящается. Часть 2
Элия и Жеральдин с пожеланиями в Рождество
Уже на воду дую?
Лекарственное
Основы географических незнаний

