Макрорус

топ 100 блогов your_food_today29.01.2025

Вообще я не оригинальна, вероятно, но я дико не люблю чистить рыбу от чешуи. Мне тактильно неприятно ощущение чешуи на руках. Поэтому рыбу я или ем в заведениях, или покупаю стейк или такую, которую чистить не надо — корюшку, например.

Но есть исключение. Макрорус!!
Я его обожаю. И готова даже чистить.

Жарить его смысла нет, я его запекаю в собственном соку со специями — в рукаве или фольге. Бульон потом весь еще выхлебываю:) 

Макрорус

Рис на гарнир. Очень вкусно. Мягкая-мягкая сочная рыбка и фактически без костей.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Прослушал как переводчик и почитал перевод. Переведено добросовестно и верно. Мои комплименты. По сути имею свои соображения, с вами не делюсь. Неча. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий ...
Ехал как-то вечером по Рябовскому шоссе и увидел заваленного в кювет Золотого Дракона. Новостной повод о гастарбайтерах. Запарковался, достал камеру из сумки и пошел снимать «новость». Несколько кадров спереди, представился прессой, ...
Вчера приводила дом в порядок - и... в какой-то момент меня просто скрутило в ...
Регулярно посещаю сеть магазинов «Отдохни», там потрясные котлеты, колбасы, голубцы, ну и выбор алкоголя приличный. Пару недель назад увидел новинку польское пиво Edelmeister. Ранее не сталкивался с польскими производителями, взял естественно на пробу. Пиво сварено в Варшаве на ...
В столице настоящее пекло, а ведь ещё май месяц! Переносить жаркое лето в большом городе сложно и душно: в Америке жители поливаются из пожарных гидрантов прямо на улицах, у нас в традиции купание в фонтанах. Раньше этим занимались только десантники, а теперь даже дети! Перед дол ...