Макрорус
your_food_today — 29.01.2025
Вообще я не оригинальна, вероятно, но я дико не люблю чистить рыбу от чешуи. Мне тактильно неприятно ощущение чешуи на руках. Поэтому рыбу я или ем в заведениях, или покупаю стейк или такую, которую чистить не надо — корюшку, например.
Но есть исключение. Макрорус!!
Я его обожаю. И готова даже чистить.
Жарить его смысла нет, я его запекаю в собственном соку со специями — в рукаве или фольге. Бульон потом весь еще выхлебываю:)

Рис на гарнир. Очень вкусно. Мягкая-мягкая сочная рыбка и фактически без костей.
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
7 оригинальных блендов Nespresso, которые я купила в 2025 году
Счастливые адские пейзажи Джо Во
Моменты ноября
Как «Гугл» метеорит запускал
Умер Юрий Николаев
Еще один дебют
Церемония вывода из эллинга атомной подводной лодки «Хабаровск»
Два удачливых деда и их семейные тайны!!! (+ опрос)

