Макрорус
your_food_today — 29.01.2025
Вообще я не оригинальна, вероятно, но я дико не люблю чистить рыбу от чешуи. Мне тактильно неприятно ощущение чешуи на руках. Поэтому рыбу я или ем в заведениях, или покупаю стейк или такую, которую чистить не надо — корюшку, например.
Но есть исключение. Макрорус!!
Я его обожаю. И готова даже чистить.
Жарить его смысла нет, я его запекаю в собственном соку со специями — в рукаве или фольге. Бульон потом весь еще выхлебываю:)

Рис на гарнир. Очень вкусно. Мягкая-мягкая сочная рыбка и фактически без костей.
|
|
</> |
Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь
Венценосные ложбины его порн
Фото дня. 29.09. Geo Hospital.
Парное позирование как индикатор общественной нравственности.
О новом слове Дорогой Леонид Ильич, перелогиньтесь?
Affect vs. Effect: англоязычная мафия под прикрытием
Харьков во мгле
Ждут от нас рыбки котики от haniyan0891
Где служил Печорин?

