Макрорус

топ 100 блогов your_food_today29.01.2025

Вообще я не оригинальна, вероятно, но я дико не люблю чистить рыбу от чешуи. Мне тактильно неприятно ощущение чешуи на руках. Поэтому рыбу я или ем в заведениях, или покупаю стейк или такую, которую чистить не надо — корюшку, например.

Но есть исключение. Макрорус!!
Я его обожаю. И готова даже чистить.

Жарить его смысла нет, я его запекаю в собственном соку со специями — в рукаве или фольге. Бульон потом весь еще выхлебываю:) 

Макрорус

Рис на гарнир. Очень вкусно. Мягкая-мягкая сочная рыбка и фактически без костей.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
А вот еще один взгляд. Какое будет мнение? ...
Как-то так обычно и проходят народные гуляния в географическом центре России в начале зимы.. © kwakin_misha p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать ...
О разных праздниках – и колониальных товарах Во вторую субботу мая отмечается несколько серьёзных мероприятий. Например, в России сегодня День посадки – впрочем, речь идёт всего лишь о лесе… В мире – День мигрирующих птиц (которых мы называем попросту перелётными )… дата св ...
Слушаю сейчас аудиокнигу Марины Степновой "Женщины Лазаря", и в какой-то момент натыкаюсь на сцену, где герой романа Лазарь спрашивает у своей беременной жены: - Ты точно в порядке? И все, как-то и слушать дальше не хочется. От этой фразы веет фальшивкой, не могли так разговаривать ...
С пятницей всех причастных! Писала в прошлом году про своё огромное достижение, первую черешню в саду. А в этом году её уже чуть побольше созрело, чем две ягодки. ...