Макрорус

топ 100 блогов your_food_today29.01.2025

Вообще я не оригинальна, вероятно, но я дико не люблю чистить рыбу от чешуи. Мне тактильно неприятно ощущение чешуи на руках. Поэтому рыбу я или ем в заведениях, или покупаю стейк или такую, которую чистить не надо — корюшку, например.

Но есть исключение. Макрорус!!
Я его обожаю. И готова даже чистить.

Жарить его смысла нет, я его запекаю в собственном соку со специями — в рукаве или фольге. Бульон потом весь еще выхлебываю:) 

Макрорус

Рис на гарнир. Очень вкусно. Мягкая-мягкая сочная рыбка и фактически без костей.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
imdb.com Название поста взяла из одного  советского фильма от 1957 года.  Речь пойдёт снова о  старой картине, которую я со спокойной совестью могу причислить к ...
Дорогие мои, дайте я попробую вам рассказать, какие чувства сейчас испытываю. У меня появилось ощущения дома. Самого настоящего, моего собственного, из которого не хочется никуда уходить и куда непременно нужно назвать друзей, чтобы накормить их вкусной едой и от души с ними наобщаться. ...
Эпиграф: «Неужели там творятся столь непонятные дела?!» За всю историю человечества известно всего несколько случаев, когда человек был «на том свете» и возвращался в наш мир. ...
Я долго решалась на этот шаг, и вот я решилась разыграть сразу три своих украшения, потому что три - хорошее число, и потому что долго не могла выбрать, что же я хочу вам подарить Первый приз - серьги Середина Лета Аметисты, сердолик, топазы, ...
Вначале никто не думал, что будет, если перейти на дистанционное обучение. Однако, через некоторое время стало ясно, что не все дети способны обучаться, когда их никто не подпинывает. Бывали моменты, когда дети месяцами не посещали уроки под предлогом отсутствия интернета, или ...