Макароны
your_food_today — 22.01.2023

Макароны, фарш из индейки, репчатый лук, чеснок, морковь, стебли сельдерея, томатный соус, сушеный базилик, черный молотый перец, зелень, мясной бульон или вода. Готовим в одной сковороде или кастрюле.
Мелко нарезанный репчатый лук обжарьте в растительном масле, добавьте чеснок, потом натертую морковь, нарезанные стебли сельдерея, черный молотый перец, сушеный базилик, соль. Добавьте фарш и обжаривайте минут 5. Далее влейте бульон или воду, кипятите минут 5. Всыпьте макароны и готовьте до готовности. По мере необходимости добавляйте вашу жидкость, посолите по вкусу.
ТОП-7 лучших таск-менеджеров для маркетологов — рейтинг 2025-2026 года
С добрым осенним утром ! Встречаем новый
Осенние тополовские яблочки
Кофейня "13"
Предсумеречные отражения в Царском Селе
понравилось
Пятничная болталка.
Дневник Kalakazo – Фотоальбом: серия "Келломяки" – 7

