Макароны в молоке и другое непотребное

Видео:
Во-первых, мешанина ингредиентов - и песто, и молоко, и бекон с курицей, и шпинат. Это все вообще сочетается?
Во-вторых, отваривание макарон в молоке вместе со всем остальным.
В-третьих (самое главное) - бедный бекон. Его обжарили до хруста (я вообще бекон жарю очень быстро, буквально несколько минут, чтобы не пережарить), потом с ним же - курицу, потом - остальные ингредиенты. Не превратится ли он в угли при подобной термообработке?
И про саму концепцию one-pot (в переводе - один котелок, еще варианты - one-pan, one-tray) - это когда сложносочиненное блюдо готовится (варится, жарится, запекается - не суть) всего в одной посудине. И вот, в моей картине мира - это когда все ингредиенты добавляются по очереди согласно времени готовки. Простой пример - ризотто или разные тушеные овощи, или те же макароны с жидким соусом. Но в этих видео очень часто несколько ингредиентов обжаривают-достают, а потом в конце опять соединяют. В этом же теряется весь смысл, не? Перепачкается куча посуды, чтобы все это отложить. С таким же успехом это можно проделать на разных сковородках.
|
</> |