рейтинг блогов

Мафия коренастых

топ 100 блогов miss_tramell24.01.2014 Есть один тип женской фигуры, который – надо честно признать – нельзя исправить: коренастая. Тут даже фитнес бессилен.

Но ты не понимаешь, что коренастость не «лечится», и прёшь в зал, где пашешь за троих. Ты пробуешь разные методики тренинга, сидишь на диетах, сбрасываешь или, наоборот, набираешь килограммы, уменьшаешь процент жира, становишься мышечной, но ничего не меняется: коренастость никуда не девается.


Однако ты упёрлась и отступать не намерена. В итоге ты уродуешь себя ещё больше, превращаясь в бабуина. Твоя упоротость урода не знает границ: ты считаешь, что раз не халтуришь, то результат непременно должен быть. Но зеркало не умеет врать и говорит тебе правду: твой результат – говно, ты некрасивая.

И в один прекрасный момент твой мозг, давший течь от физических перегрузок, подкладывает тебе свинью, совершая подмену понятий. Он говорит: «Это не ты -- урод, а все остальные женщины, у которых жопа от железа не сечётся и бицепс не вздувается гордым бугром».

Тебе нужно закрепить новую веру в себя, веру в то, что ты прекрасна, и ты начинаешь выигрывать соревнования. Теперь, окончательно превратившись в бабоконя, ты искренне веришь, что это красиво. Искренне – ключевое слово. Ты не лукавишь. Ты прёшься от своей коренастости, возведенной в десятую степень. Тебя уже не остановить: ты – член мафии. Мафии коренастых женщин, которые однажды пришли в зал, приложили много сил, потратили уйму времени, а природу свою изменить не смогли, гармоничного тела не построили. Но они нашли выход: изменили, как им кажется, каноны красоты. Под себя.

Но красота – всегда одна: она – в гармонии. Непропорциональное тело красивым быть не может. Пропорциональные тела редки, как, впрочем, и красота. Пропорции большинства тел можно скорректировать фитнесом, приблизив к идеальным, но есть те, которым фитнес не поможет. Не превратит он коренастую утку в прекрасного лебедя или хотя бы в цаплю, что может произойти с Т-образной фигурой.

Если случилось так, что ты коренастый урод, не следуй тропой бабуина: фитнес тебя не исправит. Смирись. Забудь про железо. С телом тебе не повезло. Но, может, у тебя есть другие достоинства? Разрабатывай лучше их. Делать ставку на фигуру лично тебе – это быть лошадкой, которая на соревнованиях не то, что приходит к финишу последней, а, вообще, не финиширует. Коренастая баба, которая пытается построить красивое тело, напоминает мне осла, который бежит за привязанной к палке морковкой.

Всё, что ты можешь делать, -- это заниматься кардио для здоровья и чуть всхуднуть. Питайся правильно и обрати внимание на растяжку и йогу. Если ты, кроме того, что коренастая, еще и неклюжая, то это совсем беда. Попробуй стать гибче, пластичнее. Если твои движения красивы, то твое коренастое туловище визуально воспринимается легче. Это такой оптический обман, иллюзия, которую ты, если не дура, создашь.

Ну, и чтобы было понятно:

Мафия коренастых IMG_3414


Слева – коренастая Луиза Чиконе, которая повернулась на силовом фитнесе. Справа – Анна Седокова, приятная коренастая баба, которая занимается только кардио.

Кто не верит, что Мадонна была иной, вот:

Мафия коренастых yandsearch


Кто не верит в то, что Седакова коренастая от природы, вот:

Мафия коренастых yandsearch


Вопросы?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Правительство Германии потребовало от иностранных посольств списки агентов спецслужб Берлин потребовал от дипломатических миссий иностранных государств представить полный список агентов секретных служб, которые занимаются разведывательной деятельностью на территории Германии. Отсюда ...
А я вот хочу признаться в любви к своей винтовке! Она - само совершенство! Пруф под катом Посмотреть на Яндекс.Фотках ...
Спасибо всем, кто был, есть и остался со мною, как в прошлых годах, так и перешел в этот год. Я сейчас в дикой запарке, но помню и ценю тех, кто со мною давно, и многих, кто со мною недавно.     В этот волшебный день - переход от первого лунного дня ко второму, от желания к ...
Пригласили меня сегодня на корпоратив в одно очень пафосное московское архитектурное бюро, а я вот думаю, надо ли. С одной стороны, это способствует ...
В чера, около девяти вечера льву внезапно захотелось чего-нибудь вкусного. Бывает, накатило... И не вкусной водочки, как у некоторых по пятницам, а именно чего-нибудь вкусненького, являющегося синонимом слова "сладкий". Печеньки-конфетки, и даже ...