Мадлен с беконом и сыром
manyasha_p — 25.08.2014

У
tania_bondarets проходит флешмоб
"Мадлен",
который скоро закончится, и я все таки успепела испечь мадленки.
Мои мадлен закусочные, с беконом и сыром. Они отлично подойдут, как
закуска, к вину или пиву.Ингредиенты:
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Твёрдый сыр - 20 г
Бекон - 100 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Бекон нарезаем кубиками и обжариваем на сухой сковороде. Натираем на средней терке сыр.
Муку просеиваем с разрыхлителем
Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем в крепкую пену.
В муку добавляем желтки и растительное масло, перемешиваем.
Вводим взбитый белок и лопаткой аккуратно вмешиваем его в тесто.
Добавляем в тесто бекон, сыр, укроп, соль, перец. Перемешиваем и запоняем формы для мадлен.
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 мин.

|
|
</> |
Как выбрать между имплантацией, протезированием и коронками для восстановления улыбки
План Кудельман - победа России!!!
Для чего понадобились пули-отвертки и пули-зубила
Дети и шопинг: подборка книг
Как жили рабочие в РИ - попер у историка Жукова К.А.
Луганск
Ещё того не легче...
Московские помойки
Кто в семье хозяин?

