рейтинг блогов

Mad-Aga-Scar

топ 100 блогов planetarij24.09.2022 Писатель Даниэль Дефо (1660-1731):
..."Пираты жили отдельно друг от друга, каждый со своими жёнами, рабами и служителями, словно суверенные князья.

Mad-Aga-Scar

Изида, Isis по-английски, что ли

Власть и достаток часто становятся причиною раздора, и они временами ссорились между собою, нападали друг на друга, каждый во главе своей армии; и в тех войнах многие были убиты.

Сии внезапно достигшие величия люди пользовались властью как тираны, опустившись в своей жестокости до полнейшего зверства.



Mad-Aga-Scar

***
В таких группировках, как Каморра, мафия Сицлии, Ндрангета из Калабрии или столичная (Рим) Mafia Capitale, женщины «добиваются гораздо большего прогресса, поднимаясь по иерархическим лестницам, потому что к ним относятся как к равным".

Mad-Aga-Scar

Послушницы, не то слово. Католицизм чтобы, Флоренция-Венеция

"При всём доминировании мужчин в галактике итальянской мафии женщины становятся силой, с которой нужно считаться. Они, как правило, лучше образованы, чем мужчины, и более рациональны. Это важно во времена, когда убийства перестали быть обязательной практикой в серьёзных делах".

Mad-Aga-Scar

Принцесса Диана погибла в 1997, когда Камилле исполнилось ровно 50

Судья из Калабрии сказал, что «новое поколение высокообразованных дочерей принимает более активное участие в незаконном обороте наркотиков в качестве бухгалтеров и торговцев».

Получив образование за границей, они часто лучше разбираются в технологиях и культуре, а это значит, что они могут помочь разработать стратегию на более глобальном уровне».
***

Mad-Aga-Scar

Немецкий художник Генрих Фридрих Фюгер (1751-1818)

Предприниматель (американская китаянка) Николь Шанахан в центре конфликта между двумя самыми богатыми людьми мира, Сергеем Брином и Илоном Маском.

Mad-Aga-Scar

Жена Сергея Брина, который родился и вовсе в СССР (1922-1991)

Шанахан и Брин женаты три года, в июне 2022 объявили о разводе, ссылаясь на «непримиримые разногласия». А газета The Wall Street Journal сообщила, что между Маском и Шанахан была внебрачная связь.

Пишут, что Николь Шанахан и Брин Сергей обсуждают развод, жена требует 1 миллиард.

Николь - дочь китайских иммигрантов, её мать работала горничной и жила на пособие. Согласно профилю в LinkedIn, она окончила Университет Пьюджет-Саунд в штате Вашингтон, где изучала экономику, востоковедение и китайский язык. Получила юридическое образование в Университете Санта-Клары, была по обмену в Национальном университете Сингапура.

***
Капитан Д. и капитан Т. по распоряжению губернатора Бермудских островов направились к устью реки Гамбия, в Африку. Там с помощью агентов Королевской Африканской Компании им надлежало захватить французскую факторию.

Во время шторма на корабле первого капитана сломалась мачта, пришлось повернуть обратно.

Mad-Aga-Scar

Всё может быть

Другой же отправился к мысу Доброй Надежды, обогнул его и пошёл в Красное море. Здесь он повстречал большой корабль с богатым грузом, направлявшийся из Индии в Аравию.

Mad-Aga-Scar

В 1775 казнили в Москве Е.Пугачёва, через год США отделили (сь) от Лондона

Капитан Т. взял его на абордаж, пиратам досталось около трёх тысяч фунтов на каждого. И они решили покончить с пиратством и отправиться на Мадагаскар, чтобы наслаждаться тем, что имеют.

Mad-Aga-Scar
Индейцы США и Канады в 19-м веке

Туземцы Мадагаскара отличаются длинными волосами, а кожа у них не столь черна и не блестит.
У них бесчисленное множество языков и князьков, которые постоянно воюют между собой.

Пленников они обращают в рабство, а затем продают их или предают смерти – как им захочется.

Mad-Aga-Scar

Индейцам чероки алфавит придумали чуть ли не французы-иезуиты

Но у аборигенов не было огнестрельного оружия. Пираты внушали ужас и приобрели над туземцами власть.

Mad-Aga-Scar

1902 в Австралии: скоро письменности обучат всех почти

Всех они обращали в рабов, брали в жёны самых красивых негритянок, причем не одну и не двух, а столько, сколько им хотелось, так что каждый владел таким же большим сералем, как и владыка Константинополя.
Их рабы трудились на плантациях, ловили рыбу и выполняли все работы.

Mad-Aga-Scar

Яхта Безоса (который триллионер Amazon) - самая большая в истории человечества

Кроме того, в услужении у них находилось множество туземцев, кои прибегли к их покровительству, дабы обезопасить себя от треволнений или нападения со стороны воинственных соседей.

***

Разное в книгах пишут... Была Мария Анжела Ди Трапани, которая «отвечала за реорганизацию всей сицилийской Коза Ностры». Кристина Пинто, неаполитанка по прозвищу Никита, как в фильме «Femme Nikita», организовала более десятка убийств, в том числе 11-летнего мальчика.

В конце 1980-х Мария Личчарди приказала убить 14 соперников за 48 часов. Мария Кампанья, босс Коза Ностры, договорилась со своим мужем об уничтожении около 150 человек"...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0,_%D0%90%D1%81%D1%81%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0

***

Каков бы ни был проступок, карою всегда бывала смерть; вот почему негры сообща решили избавиться от сих истребителей, ото всех в одну ночь.

Mad-Aga-Scar

"Шеффилд" с ядерным оружием под Мальвинами=Фолклендами с 1982 лежит на боку/дне

***

Паскуалоне женился на ней в 1955 году, но его вскоре застрелили прямо на центральной площади Неаполя. Беременная Пупетта поклялась отомстить. Она выследила криминального авторитета, который заказал убийство, когда он выходил из кафе-бара, и всадила в него 29 пуль, если верить полиции.


«Я убила из-за любви», — кричала она на суде, когда её приговорили к 10 годам тюрьмы. Это сделало её героем в Неаполе. В книге «Крёстная мать: убийство, месть и кровавая борьба мафиози» Пупетта - это леди Каморра.

Mad-Aga-Scar

Ватиканская охрана: швейцарцЫ

«Местные бандиты бросали цветы на крышу полицейского фургона, в которой её возили из тюрьмы в суд, - как если бы она была королевской особой, проезжавшей в карете, запряжённой лошадьми».

Пупетта умерла в декабре 2021 в возрасте 86 лет.

***

Mad-Aga-Scar

Мелания Трамп диктует задания руководителям Земного шара, 2018

В 2019 Николь Шанахан основала фонд Bia-Echo, обещав выделить 100 миллионов долларов на репродуктивное долголетие: разработку технологий, которые помогают пожилым женщинам рожать.

Who is Nicole Shanahan, Elon Musk’s alleged hook-up and Sergey Brin’s wife? The lawyer and fellow tech whizz is divorcing Google’s co-founder, but was accused of having an affair – which Musk denied

https://www.scmp.com/magazines/style/celebrity/article/3186626/who-nicole-shanahan-elon-musks-alleged-hook-and-sergey

***


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Да, я все о том же - о необходимости создания "Третьей силы". На любой базе, на любой площадке, под любым (лишь бы вменяемым и не продажно-управляемым извне) руководством. С любым (отвечающим указанному параметру) лидером. До срыва в "штопор" стране остались, судя по всему, считанные ...
Странный, но притягивающий мир маленьких человечков от иллюстратора Аси Катечкиной. А под зонтиком шёпот Воздушный привет На свидание с Дождём Скоро в полёт Детство Мэри Поппинс Золотое облако Кисель из ...
У кого скоро будет вкуснющее варенье - клубничное, малиновое, смородиновое, вишневое, крыжовниковое, черешневое - тот я! ...
Эти зайчики 0 одни из любимых. Подарены в далеком, как мне помнится 2008 году. ...
А под плащем плащ - noname сумка - Centro туфли - CLoTILDe платье - хендмейд пояс - ...