Люля с сыром


Ещё один рецепт для конца лета. Когда все уже надоело. Готовится просто, но есть нюансы.

Расплющиваем люля на пищевой плёнке. Накрываем сверху пищевой плёнкой и раскаиваем в тонкий прямоугольник. Можно тем же рулоном с пленкой :)

Натираем на крупной тёрке сулугуни и адыгейский сыр, перемешиваем. На пять люля по 100 г примерно 200 г сыра.

Залепить в "чебурек" :). Если слишком тонко раскатать, помогут
руки смоченные в воде - сможете загладить "дырки".
Жарить на сковороде на мангале. Или в решетку положить фольгу и
жарить в решетке. Как мне кажется, можно и просто на решетке. Но мы
пока не решились.

Получается вот такое. Отличное. Будем делать ещё! Но надо
немного доработать ) мне пресновато.
Подавать немедленно. С вином :)