Люди Экомаркета
radulova — 28.04.2010 Продовольственный рынок Коньково с этого года работает в формате Экомаркета, позиционируя себя как первый московский рынок настоящей еды. В честь этого открыт даже журнал eko_market, в котором любители здорового питания могут прочесть о том, где и как выращивают экологические продукты, как их проверяют в лаборатории, как их правильно выбирать, что из них можно приготовить и т.п. Вот в четверг и пятницу - 29 и 30 апреля с 15:00 до 19:00 - нас приглашают на шоу Феликса Шультесса, кулинара из Германии. Но главное ради чего, я считаю, стоит зафрендить блог - это короткие истории о людях, которые продают полезные продукты. Жду с нетерпением продолжения, это невероятно вкусно. А Толик Удот вообще теперь мой кумир.Кто:
Юрий Кузнецов
В прошлом - мастер спорта по тяжелой атлетике, был близок к получению мастера международного класса. Однако был вынужден оставить атлетику в 73-м, после того, как отменили жим - приём поднятия штанги, в котором Юрий имел самое сильное преимущество. Потом работал тренером, директором спортивной школы, строителем автодорог на Камчатке.
В Экомаркете:
Арендатор и одновременно мясник, работает здесь уже более 12 лет.
Кто:
Альберт Апальков и Анатолий Удод
Потомственные шахтеры. Приехали в Москву по приглашению брата Альберта, потому что торговать рыбой оказалось выгоднее, чем спускаться в забой.
В Экомаркете:
7 лет, продавцы свежей рыбы.
Кто:
Наталья Локтионова
Родилась в Краснодарском крае. Закончив школу, вышла замуж и родила сына. Вскоре рассталась с мужем и перебралась на заработки в Москву.
В Экомаркете:
11 лет, продавец свежей рыбы.
Кто:
Ольга Жильцова
Родилась в селе Заокском Рязанской области. По образованию зоотехник-ветеренар, работала в колхозе.
Знает секрет самого вкусного творога и хранит его в тайне.
В Экомаркете:
Продавец в отделе "Творог".
Работает здесь уже 7 лет.