Люблю повеселиться, особенно пожрать

топ 100 блогов npubop21.10.2019 Хуярю это я десяточку, в голове мыслительные процессы отпущены на самотёк, нейроны гудят как трансформаторы, синапсы хуячат шо я ебу, всё пытаюсь вспомнить куда я заныкал коробок, и ассоциативно всплывает вопрос што бы таково похавать сегодня. Какой кухней и каким изысканным блюдом удивить мне свои утончённые вкусы? Шо нового в кулинарно-ресторанной жизни Киева? И тут ловлю себя на мысли, что кухня – это не только место где можно попиздеть за жисть и забить неебический косяк, но и продукт развития кулинарного искусства, отражение экономического, социального и интеллектуального развития общества, ебать его в сраку. Я где-то слышал, шо первую кулинарную книгу написали в Греции за пару сотен лет до нашей эры. Это жеж люди пробуют, находят и производят новые продукты, осваивают новые технологии обработки этих продуктов, создают охуенную вкуснятину и полезность.

В любой развитой кухне можно найти сотни блюд и рецептов, различной степени сложности, на любой вкус и цвет. В любой, кроме русской.

Начинаю вспоминать – в далёкие довоенные времена, когда я ещё наведывался в Москву и Питер, шож там предлагалось русской кухней? Не помню ничего, что можно чётко аттрибутировать к русской кухне. Глянул на интернете – а там всё значительно печальнее чем я предполагал. Русская кухня за сотни лет своего существования спромоглась родить щи из протухшей капусты, рыбную похлёбку под нзванием уха, кашу перловку, картошку в мундире и квас. Пельмени им подарили китайцы, а монголы им подарили расстегаи.И всё. Остальное привезено голландцами, французами и немцами, ну и спижжено у украинцев.

Примитивное русское общество с недоразвитым населением с ограниченными возможностями и элементарными запросами так и осталось на краю кулинарной, ну а также социальной, научной и экономической цивилизации. Дикари-с, блядь.

Смачного!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня в нашем сообществе особенный день! Мы поздравляем с днем рождения не побоюсь этого слова Даму, взявшую на себя и с честью несущую нелегкое бремя админа самого замечательного сообщества ЖЖ. Дорогая Юлия khalivopuloy , от всей души желаем мирного неба, здоровья, счастья, ...
Навеяло предыдущим постом про белый маркер. Все видели наверняка рекламу чудо карандаша, который удаляет царапины на авто _любого_ цвета. На экране выглядит супер. Тут в магазине увидел такое. Справедливости ради замечу, что магазин был типа "все по 38 рублей", но думаю суть от этого не м ...
Приехал вчера в аэропорт за своими девочками, ну и встал сразу после развязки на перекрёстке, который в сады. В общем-то я всегда так делал: повернул направо, там развернулся и встал на обочину. И вот стою, запустил флайтрадар и наблюдаю, как мои разворачиваются над Кармаскалами. ...
Вера Ф. Биркенбиль (Потрясающиая коуч и умница) рассказывала, как она полжизни мучилась со своей самой большой слабостью. У нее была негативная черта, дурная привычка, от которой она никак не могла избавиться, хотя ее за это все ругали. Она очень много говорила. Однажды она спросила каког ...
В возрасте 95 лет умерла Людмила Павловна Шувалова, советская и российская актриса театра и кино, театральный режиссёр. Была замужем за народным артистом СССР Владиславом Стржельчиком (1921—1995). С 1951 года и до конца жизни служила в Большом драматическом театре им. Г.А. ...