Люблю повеселиться, особенно пожрать

топ 100 блогов npubop21.10.2019 Хуярю это я десяточку, в голове мыслительные процессы отпущены на самотёк, нейроны гудят как трансформаторы, синапсы хуячат шо я ебу, всё пытаюсь вспомнить куда я заныкал коробок, и ассоциативно всплывает вопрос што бы таково похавать сегодня. Какой кухней и каким изысканным блюдом удивить мне свои утончённые вкусы? Шо нового в кулинарно-ресторанной жизни Киева? И тут ловлю себя на мысли, что кухня – это не только место где можно попиздеть за жисть и забить неебический косяк, но и продукт развития кулинарного искусства, отражение экономического, социального и интеллектуального развития общества, ебать его в сраку. Я где-то слышал, шо первую кулинарную книгу написали в Греции за пару сотен лет до нашей эры. Это жеж люди пробуют, находят и производят новые продукты, осваивают новые технологии обработки этих продуктов, создают охуенную вкуснятину и полезность.

В любой развитой кухне можно найти сотни блюд и рецептов, различной степени сложности, на любой вкус и цвет. В любой, кроме русской.

Начинаю вспоминать – в далёкие довоенные времена, когда я ещё наведывался в Москву и Питер, шож там предлагалось русской кухней? Не помню ничего, что можно чётко аттрибутировать к русской кухне. Глянул на интернете – а там всё значительно печальнее чем я предполагал. Русская кухня за сотни лет своего существования спромоглась родить щи из протухшей капусты, рыбную похлёбку под нзванием уха, кашу перловку, картошку в мундире и квас. Пельмени им подарили китайцы, а монголы им подарили расстегаи.И всё. Остальное привезено голландцами, французами и немцами, ну и спижжено у украинцев.

Примитивное русское общество с недоразвитым населением с ограниченными возможностями и элементарными запросами так и осталось на краю кулинарной, ну а также социальной, научной и экономической цивилизации. Дикари-с, блядь.

Смачного!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Писака-отвечака скопытился и выкатился в оффлайн. Там был лютый зимний ветер, но потом вкусно кормили итальянской едой, и давали запивать густым и пьяным. В общем, всё кончилось хорошо, оно ещё и смеётся вон. Особенности моего фунциклирования – усталость догоняет меня как пуля. Ну то ...
«Ты умная женщина, - сказала мне тетя Тома, подруга моей мамы, которая напросилась ко мне в гости, узнав, что я во второй раз вышла замуж. – Женщина должна знать себе цену и уметь себя выгодно продать». От ее циничных , но чертовски умных рассуждений, которые я слышу всю мою жизнь, у ...
...
а это оно же, но там, внизу :о) ...
Пора поговорить про культуру нанесения разметки в Москве. Так часто случается, что когда проектировщики готовят проект организации дорожного движения, то их основная задача - сделать свое работу быстро, чтобы заказчик остался доволен. Но при этом никого не заботит удобство простого ...