Люблю повеселиться, особенно пожрать

топ 100 блогов npubop21.10.2019 Хуярю это я десяточку, в голове мыслительные процессы отпущены на самотёк, нейроны гудят как трансформаторы, синапсы хуячат шо я ебу, всё пытаюсь вспомнить куда я заныкал коробок, и ассоциативно всплывает вопрос што бы таково похавать сегодня. Какой кухней и каким изысканным блюдом удивить мне свои утончённые вкусы? Шо нового в кулинарно-ресторанной жизни Киева? И тут ловлю себя на мысли, что кухня – это не только место где можно попиздеть за жисть и забить неебический косяк, но и продукт развития кулинарного искусства, отражение экономического, социального и интеллектуального развития общества, ебать его в сраку. Я где-то слышал, шо первую кулинарную книгу написали в Греции за пару сотен лет до нашей эры. Это жеж люди пробуют, находят и производят новые продукты, осваивают новые технологии обработки этих продуктов, создают охуенную вкуснятину и полезность.

В любой развитой кухне можно найти сотни блюд и рецептов, различной степени сложности, на любой вкус и цвет. В любой, кроме русской.

Начинаю вспоминать – в далёкие довоенные времена, когда я ещё наведывался в Москву и Питер, шож там предлагалось русской кухней? Не помню ничего, что можно чётко аттрибутировать к русской кухне. Глянул на интернете – а там всё значительно печальнее чем я предполагал. Русская кухня за сотни лет своего существования спромоглась родить щи из протухшей капусты, рыбную похлёбку под нзванием уха, кашу перловку, картошку в мундире и квас. Пельмени им подарили китайцы, а монголы им подарили расстегаи.И всё. Остальное привезено голландцами, французами и немцами, ну и спижжено у украинцев.

Примитивное русское общество с недоразвитым населением с ограниченными возможностями и элементарными запросами так и осталось на краю кулинарной, ну а также социальной, научной и экономической цивилизации. Дикари-с, блядь.

Смачного!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Зачастила я, да.. Но это такой рецепт, с которым я и так уже поздно, так пусть хоть сейчас. Если кто-то захочет сделать, он как раз созреет к Рождеству, ведь пудинг же рождественский, как-никак. Почему пудинг? Вроде бы в нашем понимании это десерт из ...
Замечательный Анатолий Голубовский завёл блог на Эхе... Там будет много страстного по поводу черносотенцев с истфака МГУ. В идеале мне бы мечталось о лишении авторов оного учебного пособия их ученых степеней и, уж само собой - права ...
                                                                                ...
Что же друзья... Нужна ваша помощь. Каждый раз, когда я приезжаю в Японию, рано или поздно наступает этот отвратительный день - день, когда надо принимать очень важное решение. Я уверен, многие из вас сразу поняли, о чём я говорю. Завтра мне пора будет лететь домой в Нью Йорк, а значит ...
Вчера прогремела история про то, как барышня пришла менять валюту в Воронеже, а ей работник банка щеку проткнула ручкой. Вот, пострадавшая рассказывает, как дело было. ...