Люблю повеселиться, особенно пожрать
npubop — 21.10.2019
Хуярю это я десяточку, в голове мыслительные процессы отпущены на
самотёк, нейроны гудят как трансформаторы, синапсы хуячат шо я ебу,
всё пытаюсь вспомнить куда я заныкал коробок, и ассоциативно
всплывает вопрос што бы таково похавать сегодня. Какой кухней и
каким изысканным блюдом удивить мне свои утончённые вкусы? Шо
нового в кулинарно-ресторанной жизни Киева? И тут ловлю себя на
мысли, что кухня – это не только место где можно попиздеть за жисть
и забить неебический косяк, но и продукт развития кулинарного
искусства, отражение экономического, социального и
интеллектуального развития общества, ебать его в сраку. Я где-то
слышал, шо первую кулинарную книгу написали в Греции за пару сотен
лет до нашей эры. Это жеж люди пробуют, находят и производят новые
продукты, осваивают новые технологии обработки этих продуктов,
создают охуенную вкуснятину и полезность.В любой развитой кухне можно найти сотни блюд и рецептов, различной степени сложности, на любой вкус и цвет. В любой, кроме русской.
Начинаю вспоминать – в далёкие довоенные времена, когда я ещё наведывался в Москву и Питер, шож там предлагалось русской кухней? Не помню ничего, что можно чётко аттрибутировать к русской кухне. Глянул на интернете – а там всё значительно печальнее чем я предполагал. Русская кухня за сотни лет своего существования спромоглась родить щи из протухшей капусты, рыбную похлёбку под нзванием уха, кашу перловку, картошку в мундире и квас. Пельмени им подарили китайцы, а монголы им подарили расстегаи.И всё. Остальное привезено голландцами, французами и немцами, ну и спижжено у украинцев.
Примитивное русское общество с недоразвитым населением с ограниченными возможностями и элементарными запросами так и осталось на краю кулинарной, ну а также социальной, научной и экономической цивилизации. Дикари-с, блядь.
Смачного!
|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Салат
Страшные дни в Нью-Йорке. Евреи, сукки.
Врагу не сдается наш гордый Варяг...
Баллада о парашютах. М.Анчаров.
Половое воспитание в семье
Почта России, что ты делаешь? Прекрати!
Коллективный портрет русского матроса нач. ХХ в. от старшего офицера ЭМ "Новик".
1986. Свадьба в Гомеле на снимках Вадима Качана

