![](/media/images/top/preview/i225-photobucket-com-albums-dd49-Yarowind-raznoe-Eda-Rulets.jpg)
Любит-не любит
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Я вот чего спросить хотел, дорогие френды. А есть ли у вас в ассортименте такие продукты, которые вы поначалу терпеть не могли, а со временем полюбили?:)
Расскажу про себя.
1.Когда я впервые попробовал сыр Дор Блю (было это лет 9 назад) я был очень разочарован. Раньше я только читал о том. что во Франции едят сыры с плесенью, и представлял себе их неземной вкус:). А тут такой облом:). Потом втянулся, и сейчас с вином, м-м-м... Вкуснотища!:) А вот Дана Блю до сих пор как-то не очень:).
2. Сухое вино. Лет до 23-х я пил только полусладкое, и не понимал, как можно пить эту кислятину - сухое. Сейчас не понимаю, как можно пить полусладкое:). А вот красное сухое, да с Дор Блю и с виноградом...:)
3. Оливки/маслины. Если вначале я не любил их совсем, то потом вначале подсел на оливки, а вот где-то с год наблюдается крен в сторону маслин:).
4. Имбирь. Аналогичная ситуация: от полного неприятия, до имбирного чая:)
5. Авокадо. Оказалось, что с лимонным соком, Дор Блю и руколой получается великолепный салат!:)
Есть до сих пор продукты, которые я не то чтобы не люблю, но как-то просто не понимаю. К ним, например, относятся любимые многими суши/ролы. Нет, поесть их я могу, но особого удовольствия не испытываю. Вот суши с семгой: рис, сверху сырая, почти безвкусная рыба. Куда лучше взять эту семгу в слабосоленом виде и сделать из нее рулетики с лавашем, вот уж вкуснятина:).
Т.к. фотографии рулетиков с семгой у меня в архиве не нашлось, повешу баклажанные, тоже замечательная вещь:).
![Любит-не любит Photobucket](http://i225.photobucket.com/albums/dd49/Yarowind/raznoe/Eda/Rulets.jpg)
|
</> |