Любимый суп


Когда я была маленькая, суп харчо ассоциировался у меня с
русским словом харчи. Хотя рецет традиционно грузинской кухни. Но
он был любим у нас в семье. Просто пища, еда. То, без чего нет
жизни. Сегодня, стоит только набрать в поиске «харчо», выпадет
огромное количество страниц. Современная кулинария удивляет
разнообразием рецептов этого супа. И только неповторимая рецептура
заставит восторгаться вкусом простого и сытного блюда. Харчо можно
готовить по-разному. Но каждый раз сливы, или соус ткемали, и
грецкие орехи, кинза необходимы. Люблю готовить с говядиной. А
нынче увидела совсем простой рецепт, без удушающих приготовлений, у
Зимина. В кастрюле обжаривается лук, к нему добавляется говядина,
приправы, орехи, сливы, томаты и томатный соус, все можно развести
водой. И, вуаля, готово чудесное блюдо. Это как у художников, один
выписывает каждый листик у куста, а другой творит широким мазком
весь куст)
Всем добра и вкусного домашнего!
