Ляп-ёшки
sv_loginow — 12.03.2011 То, что при изготовлении крабовых палочек, не пострадал ни один краб, известно кажется, всем. Но я почему-то думал, что они делаются из рыбы: минтая или, скажем, камбалы. Наивняк!Купил вчера этих палочек, и пришла мне в голову умная мысль -- поджарить штучки три. Налил на сковородку маслица, разрезал палочки вдоль на две части каждую и принялся жарить. Поджарились мои палочки -- любо-дорого смотреть, румяные стали, как лепёшки. Но во время жарки улетучился ароматизатор, слегка напоминающий натуральный, и в палочках явно обнаружилась их истинная растительная природа. Просто куски поджаренного теста. И вкус, и запах, и консистенция: всё говорит за то, что ни единая рыба при их изготовлении не пострадала.
Прямо хоть заводи новый тэг: "Что мы не едим".
|
</> |