рейтинг блогов

Лунные астронавты — масоны

топ 100 блогов photo_vlad10.10.2021

Каждый, высмеивающий конспирологию и конспирологов, точно знает, что масонов не существует.

Однако НАСА, видимо, конспирологическая организация, которая не знает, что масонов не существует и поэтому в программе Аполлон принимали участие 5 масонов.

1. Базз Олдрин. Аполлон-11.

2. Томас Стаффорд. Аполлон-10. Друг и даже родственник Леонова.

3. Эдгар Митчелл. Аполлон-14.

4. Уолтер Ширра. Аполллон-7

5. Вирджил Гриссом. Аполлон-1. Погиб в пожаре во время тренировки. 

А так же, кроме них:

Гордон Купер. Меркурий-Атлас-9, Джемини-5

Пол Вейтц. Скайлэб-2, Спейс шаттл STS-6.


Подробнее про Базза Олдрина.

На момент «высадки на Луне» был действительным членом двух масонских лож: «Монтклер» (Montclair Lodge) №144 в Нью-Джерси и «Чистое озеро» («Clear Lake Lodge») №1417, в городе Сибруке, штат Техас, где он получил приглашение войти в состав Высшего совета и посвящение в 33-й градус Древнего и Принятого Шотландского устава.

Именно на собрании Высшего Совета Южной юрисдикции Баззу было поручено взять с собой на Луну масонский стяг ложи.

Базз Олдрин провел процедуру инициации первой масонской ложи на Луне, закрепив таким образом за Техасской Великой ложей право открыть на спутнике Земли филиал – Великую Провинциальную Лунную ложу. Посадка лунного модуля была произведена в море Спокойствия, поэтому новая структура получила название Ложа «Спокойствие» («Tranquility Lodge») и получила порядковый номер 2000, что, конечно же, тоже имело глубокий смысл.

На гербе «Tranquility Lodge», который был незамедлительно разработан, изображены лишь три графических объекта: традиционные скрещенные масонские циркуль и наугольник, карта штата Техас и восход Земли, каким он выглядит, если наблюдать его с Луны. А на шевроне для лунных скафандров, который был разработан Майклом Коллинзом, изображен американский орел, приближающийся к поверхности Луны, но не с обнаженными когтями, как обычно, а с оливковой ветвью мира.

Лунные астронавты — масоны

Информация об открытии масонской ложи на Луне во время миссии 1969 года стала известна общественности незадолго до празднования 50-летия полета. Она вызвала среди исследователей истории завоевания космоса настоящий шок. Американские газеты вышли с заголовками типа «Тайная история NASA становится явной».

Источник

Первый масон на Луне

Официальный портрет экипажа "Аполлон-11"

Лунные астронавты — масоны

Слева направо: Нил Армстронг, Майкл Коллинз, Базз Олдрин

Армстронг и Олдрин высадились на Луну. Олдрин привез с собой на Луну масонский перстень (видно на фото) и флаг.
В то время Олдрин был Мастером 32-ого градуса ложи Шотландского Обряда Южной юрисдикции. Представители Великой ложи Техаса утверждали, что он от имени масонов заявил права на Луну посредством ритуала, который совершил во время выхода из корабля.
Интересно, что девичья фамилия матери Олдрина была Мун (Moon - Луна).

Лунные астронавты — масоны
Лунные астронавты — масоны

The first Mason on the moon he was a Master Mason in Montclair Lodge No. 144, 32nd Degree A.A.S.R., R.A.M. & K.T. in Authven Commandery, Houston, Texas. Recipient of the Knight Templar Cross of Honor in 1969. Member of the Shrine of North America. EDSEL

Лунные астронавты — масоны

Олдрин с коллегами на приеме у Английской королевы

Источник


Далее

Масоны в НАСА

Первый масон на Луне

Астронавт-масон Базз Олдрин 16 сентября 1969 года посетил House of the Temple  в Вашингтоне и передал Великому Командору Южной юрисдикции масонский флаг, который побывал на Луне.

Лунные астронавты — масоны

Флаг изготовлен из белого шелка, размером 22х30 сантиметров, обшит золотой каймой. На нем вышиты слова "Верховный Совет, 33 °, Южная юрисдикция, США" и девиз "Deus Meumque Jus". Флаг украшен двуглавым орлом, короной тридцать третьей степени, знаком отличия суверенного Великого Командора, а также знаком Мастера-масона.

Лунные астронавты — масоны
Лунные астронавты — масоны

С.Фред Кляйнкнехт (C. Fred Kleinknecht) приветствует Олдрина

Лунные астронавты — масоны

Великий Командор Лютер А. Смит (Grand Commander Luther A. Smith) и Олдрин.

Лунные астронавты — масоны

Слева направо: Великий Командор Смит, Олдрин-старший (отец Олдрина), С.Фред Кляйнкнехт (C. Fred Kleinknecht), Кляйнкнехт-старший, Базз Олдрин 

С.Фред Кляйнкнехт станет в 1985 году Суверенным Великим Командором Верховного Совета масонов Древнего и Принятого Шотландского Обряда Южной юрисдикции США.
Его брат Кеннет Кляйнкнехт в 60-ые годы был влиятельным человеком в НАСА, директором проекта "Меркурий", заместителем руководителя проекта "Джемини". В проекте "Аполлон" он был руководителем работ на командном и служебном модуле.

Другие астронавты-масоны: L. Gordon Cooper, Donn F. Eisle, Walter M. Schirra, Thomas P. Stafford, Edgar D. Mitchell, Paul J. Weitz. 

Благодарственное письмо Базза Олдрина Великому Командору Лютеру А. Смиту на бланке НАСА:

Лунные астронавты — масоны

Памятный масонский медальон в честь 10-летия полета на Луну.

Лунные астронавты — масоны

Источник


То, что не поместилось в один пост. Даю ссылки.

10 масонских ритуальных связей с высадкой Аполлона-11 на Луну

Про НАСАвских масонов из книги Панова (его ник в сети Непрохожий)

Дополнительно о несуществующих масонах:

Главный масон России заявил об участии в президентских выборах 2018 года


Вот ведь незадача какая для антиконспирологов. Или продолжать утверждать, что никаких масонов не существует и их выдумали конспирологи, но тогда придётся признать, что и программы Аполлон не было. Или всё-таки признать себя дураками.

Кстати, какие бы благородные цели ни декларировали масоны, реальные задачи у них совершенно другие. Недаром они считают себя преемниками тамплиеров — монашеского ордена средневековых разбойников.

Сейчас у меня под рукой можно сказать почти фундаментальный труд по истории масонства авторства О.А. Платонова: ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ РОССИИ. История масонства 1731 — 1995. Москва: «Родник». 1995. — 432 с.

Труд содержит огромное количество ссылок на архивные документы с указанием их реквизитов (в основном из Особого Архива СССР) и на открытые официальные источники.

Я приведу из этой книги только часть краткой аннотации.

«Масонство — тайное преступное сообщество, преследующее цель достижения мирового господства...»

Так что нет ничего удивительного в том, что в величайшую аферу в Истории были вовлечены масоны. Её реализация вполне соответствовала их целям.


photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Смотрю передачу Соловьёва. Участник под названием Иосиф Райхельгауз рассказывает людям о том, какой хороший был Горбачёв. Более беспомощного идиота в эфире я не видел - даже постыдное занятие театром не может оправдать столь запредельное отсутствие ума. Жирик, в своей обычной ...
репетитор Л по математике иногда очень болтлив. вот везу его после занятий на остановку, а он всю дорогу лопочет, делится своими "проблемами" 27 лет, тощий как палка и длинный, никак не может найти себе подружку. во вторник снова откровенничал: - я тут на работе решил поухаживать за ...
Вспомнил сейчас, что где-то недавно читал - на Евро-2012 запретили пиво в стекле. И понятно, зачем запретили: чтобы не кидались. Пластиком-то не больно покидаешься. Оно и правильно – в прошлом году пивное веселье на Октоберфесте вылилось в 58 пьяных ...
  Щёлкая по календарю - узнаете много нового! ...
Потому что складывается ощущение, что общество разделилось. Часть продолжают доверять властям, следят за сообщениями официальных и официозных источников, пытаются поверить. Вспышка в небе – случайное совпадение. Разброс деталей и останков – течение. На записи экипаж ругается, ...