Луковое варенье
foodclub_ru — 20.09.2012
Вам понадобится
2 кг красного лука
800 гр сахара
большое зеленое яблоко
350 мл красного сухого вина
1 веточка тимьяна
1 веточка майорана
25 мл бальзамического уксуса
очищенный лук режем полукольцами
яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и режем кубиками
В большую кастрюлю складываем лук, яблоки, добавляем бальзамический уксус, тимьян, майоран, засыпаем сахаром
доводим до кипения, варим 15 минут и затем уменьшаем огонь
когда варенье потемнеет, добавляем красное вино и оставляем томиться на медленном огне 2.5-3 часа
тем временем стерилизуем банки с крышками
разливаем по банкам, переворачиваем вверх дном, даем остыть и все!
Это интересное блюдо замечательно дополняет мясо и печеночные паштеты. Варенье настолько вкусное, что его можно просто намазать на хлеб, а сверху - кусочек сыра.
Попробуйте - ну ооочень вкусно!!
|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
Чисто поржать
Кабачки на ужин
Вечер в городе Ж.
Витамины
ОСЕНЬ
леди Амелия и леди Элиза Спенсер и бренд Aspinal of London.
Память. 1918, 7 ноября
Можно ли быть хорошим человеком и всё равно никому не нравиться

