Лукашенко решил шантажировать Россию

топ 100 блогов grazy_gunner07.04.2019 Теги: Лукашенко Лукашенко решил шантажировать Россию

Президент «Транснефти» Николай Токарев заявил о том, что Белоруссия собирается почти на четверть поднять тарифы на транзит российской нефти через свою территорию.

Таким образом Лукашенко решил компенсировать потери от налогового маневра России.

Ему не нравится, что Россия решила перестать давать ему дешевую нефть и тогда он вспомнил о трубе.

На Украине борьба олигархических кланов за трубу (за халявные сверхдоходы) привела к «Майдану» и последующей утрате Крыма и части Донбасса. На эти же грабли, похоже, решило наступить и белорусское руководство, приступившее к шантажу России.

Р и Б сидели на трубе.
Б упала, кто остался на трубе?

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Лукашенко обсудил с Матвиенко отношения России и Белоруссии  РИА Новости
  2. Лукашенко высоко оценил вклад Матвиенко в развитие отношений России и Беларуси  Российская Газета
  3. Лукашенко поздравил Матвиенко с днем рождения  Газета.Ru
  4. Матвиенко обсудила с Лукашенко отношения между Россией и Белоруссией  Парламентская газета
  5. Лукашенко позвонил Валентине Матвиенко в день 70-летия  Московский Комсомолец
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Объявлено о страшной зависимости постаревшего Лукашенко  Дни.Ру

В конце марта Лукашенко встречался с канцлером Австрии Себастьяном Курцем. Заявления главы австрийского правительства были крайне ...

Лукашенко: Судебная система должна отвечать лучшим стандартам правосудия  Российская Газета

Фемида в Беларуси значительно помолодела, если судить по совершенству дизайна и архитектуры нового здания Верховного суда, которое 5 апреля ...

Архив записей в блогах:
Хотели красивый Любинский? Нате! А мы теперь с этим будем жить вечно! ...
1. Аборт наносит глубокую эмоциональную травму Кому наносит, а кому нет – это у всех по-разному. Кроме этого, упускается из вида то, что даже если аборт и наносит травму, намного более сильная эмоциональная травма возникнет после нежелательной ...
https://www.youtube.com/watch?v=mTnDtTOpfpM "Случилось это на трассе дон 263 км. На видео видно, как цыгане на приоре с липецкими номерами гонят по обочине, распихивает всех и бьет мою супругу на шкоде йети, машина под списание, потом сделаю видео из фото" ...
15 апреля в районе Очаково-Матвеевское разгорелся нешуточный спор по поводу строительства нового храма. Для того, чтобы обсудить данный вопрос собралось порядка 300 человек. Все желающие высказать своё мнение разделились на два лагеря: те, кто были за строительство храма (порядка 200 ...
В этой серии прогуляемся до кафедрального Солсберийского Вестминстерского собора, который гораздо менее популярен у туристов, чем одноименное аббатства. Покажу вам, зачем стоит до него тащиться из центра. По пути захватим нетуристические, но живописные улочки Вестминстера. Но начну ...
  • Oleg_Aliyev : RT @svirsky1: 20 фактов о Беларуси которые ждут ЗЕ Украину: 8. До президентства Лукашенко в Беларусь шли иностранные инвесторы. Лукашенко у…

  • Oleg_Aliyev : RT @svirsky1: 20 фактов о Беларуси которые ждут ЗЕ Украину: 9. Придя к власти Лукашенко принялся усиленно развивать интеграционные процессы…

  • Oleg_Aliyev : RT @svirsky1: 20 фактов о Беларуси которые ждут ЗЕ Украину: 10. В 1996 году Верховный Совет готовил импичмент Лукашенко. Но при помощи гонц…

  • Oleg_Aliyev : RT @svirsky1: 20 фактов о Беларуси которые ждут ЗЕ Украину: 11. Придя к власти Лукашенко начал активно бороться с национальными символами и…

  • Oleg_Aliyev : RT @svirsky1: 20 фактов о Беларуси которые ждут ЗЕ Украину: 15. Для сохранения власти Лукашенко вынужден был создать самую многочисленную с…

  • n1videos : Разнос Лукашенко - ПОСТАНОВКА. Ну и новости! #54 https://t.co/jPKvi0msmn https://t.co/ADiFG7o9mF

  • Oleg_Aliyev : RT @svirsky1: 20 фактов о Беларуси которые ждут ЗЕ Украину: 13. С треском проиграв выборы в 2001м году, Лукашенко на 2 недели исчез (ходили…

  • anton72anton : RT @nstarikov_video: Новые налоги, кредит Лукашенко и «шапито Брекзита» https://t.co/dqfyetEu9Q

  • Axiom_UA : RT @svirsky1: 20 фактов о Беларуси которые ждут ЗЕ Украину: 1. Лукашенко двигали на пост президента Гончар, Лебедько и Федута. Они считали…