
Лук

На подоконнике стояли майонезные баночки с луком и создавали весеннее настроение среди зимы.


Говорят, что сейчас это тренд - не выбрасывать еду, придумывать для неё новое применение. А для нас это всегда было нормой. Черствый хлеб выбрасывать - грех. Надо сделать гренки. А можно на завтрак, в молоко с яйцом и сахаром, обжарить. Деликатес)))
С этими фотографиями и цветами липы из прошлого поста, я приняла участие в инстаграмовском челлендже, на тему, «сырой продукт». Челлендж был международный. Все англоязычные. Я сомневалась, как им зайдёт проросший лук.
Но лук зашёл и цветы липы тоже. Мои работы вышли в топ.
На этой неделе хочу опять принять участие в каком-нибудь челлендже. Мне понравилось. Там очень высокий уровень работ со всего мира и это подстёгивает. А то снимаешь сама по себе и кажется, вау, круто! Потом сравниваешь с другими и видишь, что да, у тебя не плохо, но есть куда стремиться.