Лучший по профессии.

топ 100 блогов spbblog27.10.2014  Лучший по профессии.


28 и 29 октября с 10 до 18.20
в Манеже Первого кадетского корпуса
на Университетской наб., 13

Вход на все мероприятия конкурса — свободный!

Приходите посмотреть, научиться и продегустировать!


Грандиозное двухдневное шоу в сфере торговли и услуг откроется 28 октября в Манеже Первого кадетского корпуса на Университетской набережной, 13, где в пятый раз пройдет конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга».

Посетителей ждут мастер-классы лучших поваров, барист, барменов, продавцов и гладильщиков города!




28 октября с 10 до 18.20
Конкурс откроет соревнование и мастер-классы поваров, на которых любой желающий сможет научиться превращать обычные овощи в произведение искусства.
Пройдет дегустация фермерских фруктов и овощей от магазина «Гирлянда» – настоящий заряд витаминов и позитива против осенней хандры.
Наверняка, сладкоежкам понравится мастер-класс по декорированию тортов от кондитерской Le Cake. Гости смогут украсить торт свежими фруктами, шоколадом, съедобными цветами и зефиром, а потом попробовать свое творение.
Шеф-повар поделится секретами приготовления стейков - как выбирать мясо, готовить блюдо и с каким гарниром подавать на стол. Завершится мастер-класс дегустацией приготовленных стейков.

Во второй половине дня гостей ждут соревнования парикмахеров и практические советы по уходу за волосами, а также состязания продавцов продовольственных товаров и гладильщиков.

29 октября с 10 до 18.20
Продолжат соревноваться повара и бармены. Профессионалы превратят скучный процесс нарезания салата в увлекательное занятие по карвингу — научат художественной резьбе по фруктам и овощам.
Официанты продемонстрируют зрителям сервировку стола в настоящем петербургском стиле.
Тех, кто любит готовить самостоятельно, ждет мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет от Кулинарной школы «АБВ» и кондитерского ателье «Грильяж».

Во второй половине дня будут соревноваться мастера продаж — на этот раз продавцы непродовольственных товаров.

А тех, кто хочет знать, о чем разговаривать с начальником в лифте, как опаздывать и при этом выглядеть достойно или как ответить на грубость, ждет мастер-класс по этикету одного из лучших экспертов города — Ивана Арцишевского.

Те, кто считает, что фруктов, овощей и мяса недостаточно, чтобы вкусно поесть, два дня подряд смогут свободно угощаться шоколадом Alpen Gold. Для любителей кофеина приготовлен безлимитный источник с изысканным вкусом — кофе CARTE NOIRE MILLICANO.
А для самых маленьких гостей — сбалансированный и сладкий перекус —детское печенье и пирожное бисквитное «Барни».

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
За десять лет нашей жизни в х.Калинин статус этого населённого пункта заметно подрос. Наверняка это сказывается и на цене недвижимости (соседи которые пытаются продать дом точно так думают). Провели воду по нашей улице, построили Пятёрочку. Есть валберисы-озоны. А на въезде теперь есть ...
Опять похолодало, для зимы нормально. -12° и легкий снежок. Варю куриный супчик с лапшой. Хорош трескать борщи, рассольники и солянки. Организм требует разгрузки. А вечером рыбка в духовке запечённая. Кстати, заварные пирожные у меня таки удались, хоть тесто получилось несколько ...
На Туапсинский НПЗ ОАО НК "Роснефть" доставлена вторая колонна риформинга для производства высокооктановых бензинов, производства ОАО "Волгограднефтемаш". В 2015 году это самая крупная из доставленных установок: длина колонны 67 метров, диаметр - 8 метров, вес - 470 тонн. Колонна сдел ...
Мелитон Кантария 5 октября — день рождения младшего сержанта Мелитона Варламовича Кантарии (1920—1993), который вошёл в историю, когда 1 мая 1945 года вместе с сержантом Михаилом Егоровым под руководством лейтенанта Алексея Береста водрузил знамя Победы на крыше берлинского ...
Дуня учится на карантине. О да, Оскар! Провели Spelling bee у 3 классов. Конфеточка моя, карамелечка. Сладенький носик. Приглашены все садовские подружки. Вопрос. Вот такая заплатка на фартуке на кухне. ...