рейтинг блогов

Лучший день рождения.

топ 100 блогов dybrova14.10.2021 И это был мой юбилей. Мне исполнялось 50. Это был рубеж, с которым мне сложно было смириться, я воспринимала его, как переход в другое качество - какбэ это буду я, но уже и не я, а какая-то баба Маня. Кто знаком еще и с российским прессингом по возрасту и эйджингом, тот меня поймет. И самое противное - изменить ничего нельзя, хочешь ты того или нет, оно приключится.
Надо сказать, что всякие др у нас с мужем принято отмечать дома и шумно, 20+ человек гостей это норма, готовятся горы всякой еды (мы это делаем без напряжения и непременно сами, гости от нас всегда ждут рукотворного стола с грибами-пирогами) и закупается вино ящиками. Но, в этот раз я сказала мужу, что не хочу так. Хочу осознать и переварить новое свое качество, и совершенно не хочу слышать речи не тему «оставайся такой же молодой». Вот как-то я не готова. Хочется или свалить на край света, или провести день в обнимку с бочкой вина... "Чтож? - сказал муш, - не вижу причины, почему бы благородным донам все это не совместить". О! А меня ж только подведи под мысль, я так заведусь, что и не остановишь)))) У меня созрел маршрут, и мы совместили.
Есть, знаете те ли, в Андалусии жопа мира место, точней это три города, где стоят хересные ботеги, и бочки там очень даже в наличии, а еще там есть город Кадис, с трех сторон окруженный океаном - чем не край света? а еще 21 октября там будет точно теплее чем тут. И мы устремились.
Лучший день рождения.
карта кликабельна

Мадрид (мовида на Кайя Бахос!) - Толедо (обажаю!) - Ель-Пуэрто-де-Санта-Мария (один из городов хересного треугольника, где стоят хересные ботеги)

Эль Пуэрто:
Лучший день рождения. IMG_1255.jpg

Лучший день рождения. IMG_1299.jpg

Лучший день рождения. 2a.jpg
это бочечки из ботеги Гуттиерес-Колосия.

Лучший день рождения.
И рюмочки с разными хересами оттуда же.
Еще мы были в ботеге Осборн. Но не буду утомлять огромным количеством картинок и так длинно получается.

Из Эль Пуэрто мы на кораблике двинули в Кадис. Не, можно было и на поезде, но по океану же интересней)
Лучший день рождения. IMG_1340.jpg

И вот, Кадис:
Лучший день рождения.

Отель я выбрала прям на пляже, на берегу океана (ну можно себе позволить вообще, раз в 50 лет?)))
Лучший день рождения.

И в первую ночь от шума волн мы даже не могли уснуть, а потом... это так расслабляет. Когда смотришь на океан и думаешь - вот оно начало жизни, ему миллионы лет, а он все так же суров, а иногда мил, переменчив, как наша жизнь, и вот оно - всему начало и всему конец. И что, по сравнению с этим, какие-то 50 лет? Пффф... песчинка в море вечности... и кто я такая, чтоб осуждать этот порядок?
Лучший день рождения.
Вобщем перезагрузка удалась. Херес, конечно тоже поспособствовал)))
Там, на берегу, я и встретилась со своим рубежом:
Лучший день рождения. 811BF9BB-3F3E-42E2-B162-1964A097A988.jpeg
О чем совершенно не жалею. И считаю, что таким и должен быть для меня идеальный день рождения. Все, кто хочет, поздравят, для этого сейчас есть все средства, можно даже и выпить по вапсапу. Гостей можно позвать без повода, но вот этот день мне нравится проводить так.

И на это 21 октября у меня тоже есть план))) не такой глобальный, поскольку мы несколько ограничены в передвижениях, но все же. На хересный треугольник у меня тоже еще есть виды, у нас есть еще один непосещенный город из трех, а у меня - феерический маршрут. Когда-то же это наверняка будет возможно.)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
•    В«Мой девиз не волноваться, а волновать!В» (Мэрилин Монро) •    В«Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарстваВ» (Француаза Саган) •    В«Настоящий мужчина - это мужчина, ...
...
Погода окончательно испортилась, теперь и не погуляешь. Поскорей бы уже снежок выпал, а то под дождем на велосипеде кататься не круто совсем. Сегодня, правда, солнышко вышло, удалось посмотреть, как пешеходные зоны доделывают ко дню города. Начнем с Третьяковского проезда. Здесь ...
...
Профессионалы из сферы моды опубликовали открытое письмо в поддержку Эвелины Хромченко. Они недовольны тем, как проходило ее увольнение из журнала «L"Оfficiel», который она возглавляла более 10 лет. Авторы письма подчеркивают, что русская ...