Лучшее зимнее блюдо: «Пивной секрет»
ninanona — 08.01.2017
Такого сочетания мяса и пива вы точно еще не пробовали. А еще это не только вкусное, но и невероятно согревающее блюдо!

Ингредиенты
- Говяжий фарш – 450 г
- Черный перец – 2 ч.л.
- Соль – 2 ч.л.
- Лук – 2 шт.
- Фасоль (консервированная) – 1 б.
- Помидоры – 700 г
- Тмин – 2 ст.л.
- Паприка – 1 ст.л.
- Красный перец – 1 ст.л.
- Чили – 8 ч.л.
- Вода – ¼ ст.
- Пиво – 0,5 л.
Способ приготовления
В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем фарш. Солим, перчим, перемешиваем и обжариваем до готовности. Готовый фарш выкладываем в тарелку.
В эту же сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем мелко нарезанный лук и жарим, пока он не станет мягким. Добавляем обжаренный фарш. Выкладываем фасоль, нарезанные кубиками помидоры, тмин, черный перец, чили, паприку, красный перец. Перемешиваем и наливаем пиво и воду. Снова перемешиваем и доводим до кипения. Затем делаем маленький огонь и тушим, накрыв крышкой, около 1 ч.
Подавать к столу, посыпав измельченным сыром.
MoneyFest отзывы 2025: стоит ли доверять онлайн-школе
Контрольная точка: Полночь
Какие новогодние подарки можно (и нужно!) готовить уже сейчас
Восточные залы музея истории и искусства в Нарбонне
Беспилотный БПЛАносец с ядерной энергетической установкой
16 лучших советских фильмов, снятых на киностудии «Ленфильм»...
Где она, там скандал...
Русские народные сказки по вархаммеру
«У чухонцев был шанс построить хорошую страну, но они не оправдали высокого

