рейтинг блогов

Лучшее - ядерный враг хорошего!

топ 100 блогов feona200327.08.2018 Я вхожу в категорию людей, которые нежно ненавидят ССС. Отвечать на вопросы - а чем мне не нравятся пластиковые сакуры, новые киоски в подземных переходах, вдруг не мешающие пассажиропотокусколько лет доказывали, что они там мешают, что даже я в это поверила, т бесконечные фестивали вам и без меня расскажут.
Кинчев, например.



А я покажу


Было так. Свежеотремонтированный парк, буквально 4-5 лет назад. Фото из сети.

 Лучшее - ядерный враг хорошего!

 Лучшее - ядерный враг хорошего!

 Лучшее - ядерный враг хорошего!

 Лучшее - ядерный враг хорошего!

 Лучшее - ядерный враг хорошего!


Даже целый восторженный репортажик от коллег по ЖЖ.

Оказывается, выигран тендер на 125 миллионов. И в парк добавят сцену, фонтан, и главное! выпрямят дорожки!, а то вдруг пешеход заблудится, а да, еще туалет поставят.

А стало так. Мои фото.
 Лучшее - ядерный враг хорошего! IMG-20180827-WA0011

 Лучшее - ядерный враг хорошего! IMG-20180827-WA0015

Пройти и потофографировать не представляется возможным. Перерыто все!
 Лучшее - ядерный враг хорошего! IMG-20180827-WA0019

Жду женщину с веслом. На другое не согласна!
 Лучшее - ядерный враг хорошего! IMG-20180827-WA0000

Фото из сети от тех, кто ноги не пожалел.

 Лучшее - ядерный враг хорошего!

 Лучшее - ядерный враг хорошего!

 Лучшее - ядерный враг хорошего!

А это футбольное поле, которое спит и видит реконструкцию и она не заставит себя ждать. Фото из сети.

 Лучшее - ядерный враг хорошего!

 Лучшее - ядерный враг хорошего!




Добавлять, что были протесты, петиции? Что в недоумении даже рабочие, которые демонтировали детские площадки?

Риторический вопросик. А кто-нибудь внятно может объяснить зачем ремонтировать ремонтированное?


И да, спрашивать - а чё такого, красота же, лучше не надо. И доказывать что новый парк фонтан мэр лучше не надо. И говорить, что это все заслуга нового мэра тоже не надо, потому что жизнь развивается и город бы развивался и без него. Никуда бы он не делся, может скромней, может не фанатично, но развивался, потому что жизнь идет и все меняется даже я за эти годы сменила Жигули на Калину. Вопрос стоял бы только один - за чей счет этот столь безудержный банкет!

Большинство нахваливающих нынешний город живут здесь недавно, но это не недостаток как таковой, а то, что я не разу не слышала (если такое все-таки есть, поправьте меня), что никто не сожалеет, что в их деревне, поселке, городке такого нет и не будет. Вырвались и ладно, и пусть горит все там на малой родине, синим огнем.

Только что бушевал у нас конфликт в ФБ с  Лучшее - ядерный враг хорошего! selcha, которая назвала меня пещерным человеком, потому что не радуюсь я ночной иллюминации (не путать с освещением), что в ее деревне этого не было и не будет, потому что там дураки живут и дураки правят. А она от дураков вырвалась и у нее в квартире даже есть посудомоечная машина и это хорошо.



Могу добавить, что все что мне в Москве нравится не связанно с дикими усилиями по улучшайзингу нынешнего мэра, это все либо было до него, либо само отвалилось, как атавизм, либо не пропало, как незамеченное им.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Как часто бывает в таких случаях, дело происходит в Азии. Фотограф палит пары, решившие уединиться в машинах. Под кат только взрослым. via ...
Утром снова гулял в парке. Отдыхаю от Монголии. После долгих перелетов и переездов каждый раз, как будто заново учишься ходить. Встретил в кустах возле пруда ...
Еще вопрос. Лень формулировать, поэтому кой как. Нет ли у вас ощущения пресыщения (говорю ж коряво будет) хорошим уникальным хэндикрафтом? Под хэндикрафтом я имею в виду разные кустарного и полукустарного производства вещи, вроде всяких ...
Судя по всему, президент опять отобрал штурвал у пилота порулить, потому что правительственный борт промахнулся мимо посадочной полосы, снес забор из рабицы, ограждавший аэропорт, и приземлился в рыжей саванне на семьсот метров дальше конца рулежки. При посадке подломилась передняя стойка ...
А - апдейт (это когда херь написал, а потом обновиил и дописал, типа, эту херь ...