Лучшее кофе в Украине делают тут


Но самое важное в "Копальне кофе", конечно же... кофе. Приготовление происходит на ваших глазах, причем отследить напиток можно с момента выгрузки из холщовых мешков, обжарки и перемолки.
Мы попробовали один из самых популярных видов - "запаянный" кофе. Бармен сначала готовит напиток, потом приносит железные кружки на стол, поджигает паяльную лампу и начинает обжигать пену на кофе. Предварительно, сверху насыпается сахар, который при обжиге превращается в карамель.
Удалось в темноте заснять процесс:
После огненного шоу, нужно подождать пару минут, после чего съесть ложечкой карамель и густую пену. И запить это дело кофе. Прекрасное заведение, которое как магнит привлекает туристов. Есть чему учиться.
|
</> |