Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
01.11.2023 -- Кто отец?
29.10.2023 )))
29.10.2023 Точно)
27.10.2023 Вот вот)
27.10.2023 Логика)
26.10.2023 Точно)
26.10.2023 Топ)
Архив записей в блогах:
Посмотрел, как готовит "древнюю" армянскую "толму" как бы повар Седрак Мамулян. Если вы не знаете, что такое ПЦ в кулинарии, то вот это - оно самое и есть. Видать, интернет в Ереван провели позже того, как изжило себя сообщество kitchen_nax . Если бы, к примеру, простая баба с ...
Вчера, услышав по телевизору новость, аж подпрыгнули от изумления - знакомые места! Долгое время ездили отдыхать на Озеро Мольвено, что в регионе Трентино, и заодно часто посещали соседний городок Андало. В Андало тоже есть озеро - на рекламных проспектах ему фотошопять синюю гладь, но ...
Продолжаем? Еще дома я объединяла и сокращала маршруты как могла, но все равно было много. Вчера поняла, что надо придерживаться Сены, далеко отклоняться уже некогда. Идем потихоньку в сторону Эйфелевой башни, которая не финиш, но почти финиш. Очень люблю такие напоминающие Питер ...
Одно из самых вкусных впечатлений от Узбекистана - это лепешки. Сегодняшний рассказ о традиционных лепешках из Каракалпакстана. У каракалпаков четыре главных вида лепешек: швреп (из пшеничной муки), загара (из джугаровой или просяной муки) - их выпекают в тандыре, а так же лепешки ...
Заканчивается 2017 год. Можно начинать потихоньку подводить итоги года. Почти все новинки кино уже вышли в прокат (осталось лишь несколько декабрьских премьер). Можно начинать выбирать лучшие фильмы года. А по какому критерию называть фильм лучшим? Тут как на Оскаре: лучшая ...