Ливерные колбаски.
Elvira Li — 03.04.2011
В субботу, затарившись, вызвали на базар такси. Водила, глянув на
наши покупки, с тревогой спросил:-Картошка дорожает?
Грузились мешки по 10 кг в прозрачных сетках. Когда муж стал запихивать в багажник рюкзаки и пакеты, таксист бесцеремонно спросил:
-А тут что?
-Мясо,-лаконично ответила я.
-Тоже дорожать будет?
-Хосподи, -огрызнулась я-да это на колбасы.
Полдороги водитель молчал, потом не выдержал:
-На какие колбасы?
-Вам подробно рассказать?
-Аха,-обрадовался мужчина.
Фотографировать процесс подготовки фарша на ливерные колбасы я не стала, потому что муж ошивался рядом и страдал:
-Ну куда ты столько накупила?
Фарш, как положено, выстоял ночь, утром был водружён на стол и быстренько (опыт-то уже есть) отправлен в кишёчки. Процесс отварки выдержали не все колбаски. Три лопнули, поэтому жарила осторожно.
-Никогда бы не подумал, что МЫ, дома, сделает колбасу. Это МЫ звучало как прмазывание к процессу, но мытьё посуды после готовки муж вытерпел стойко, поэтому уточнять, кто был генералом, я не стала.



|
|
</> |
Принципы работы системы поощрений в ресторанах
КАЛЕНДАРЬ ЖЮЛЯ ВЕРНА. 2 НОЯБРЯ
Земфира больше не собирается выступать в России
О коррупции разными словами
Индивидуализм, близость и страх перемен: почему новые отношения выглядят угрозой
Продолжение. монстры Мидзуки Сигэру
Субботнее фото. Осеннее барокко
Страх только в твоей голове: 15 лучших персонажей хорроров, которых ни разу не
10 блюд, которые я бы никогда не заказала на первом свидании

