рейтинг блогов

Лишение гражданства надо максимально упростить

топ 100 блогов rovego18.06.2016 Некоторые негодяи просто не имеют права называться россиянами. Они и сами плюнули бы в свой российский паспорт, не глядя. К примеру, сбежавшая в США спортсменка, сдавшая наших легкоатлетов. Или убогие, зовущие меня продажным блогером, не осознающие, что я за идею, и что я патриот и гражданин своей Родины. Но наша несовершенная Конституция не предполагает лишение российского гражданства. И даже закрепляет за гражданином право на него. А жаль. Правда, выход есть. Об этом ниже.

Лишение гражданства надо максимально упростить

В советское время такое практиковалось. К примеру, Троцкий сначала был выслан из страны. А через несколько лет лишен гражданства. Я бы проделал то же самое с десятком-другим плюющихся слюной на нашу страну. И ладно бы плевали они издалека. Они хотят жить здесь, жить хорошо, но продолжать плевать. Им это выгодно.

Что нужно сделать в самое ближайшее время?

Госдума должна предложить законопроект по лишению гражданства сбежавших за границу депутатов, вроде Митрофановых-Пономаревых. Беглых преступников - таких немало, тот же Ходорковский, разыскиваемый за убийство. Пусть с ними разбираются другие страны. Нашей стране такие люди попросту не нужны.

А пока что в законе есть возможность обеспечить лишение гражданства сразу и без проволочек. Несколько товарищей из Бюро приходят и предлагают человеку написать добровольный отказ от гражданства на имя президента. Он его быстро подписывает. Голубчику вручают билет на поезд до Украины (на самолет в США слишком накладно) - и отправляют восвояси. И все, заметьте, уже сейчас в рамках закона.

Я вообще не очень понимаю, зачем некоторые живут в нашей стране и отчаянно мучаются. Разве это по-православному, заставлять их страдать? Разве соответствует заявленным духовным скрепам? Пусть живут там, где им больше нравится.

И разумеется, российская граница для них должна быть на замке навсегда. Лишение российского гражданства - это навечно. Боюсь только, узнав об этом, они мигом прикусят змеиные язычки, подавившись своим же ядом.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&


Лишение гражданства надо максимально упростить

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наверное, мне повезло. Вырос в семье, где не было ни религиозных, ни национальных предрассудков. Конечно, был какой-то круг околосемейный круг общения, но в него попадали люди самых разных профессий, социального происхождения, достатка. И вот намедни столкнулся с ситуацией, которая, ...
Запланировано строительство дублирующей трассы для одной из самых перегруженных дорог столицы. Строительство такого дублера – давно назревшая закономерность. Если расчетная пропускная способность этой транспортной артерии изначально составляла 25 тыс. машин ежесуточно, то сегодня ей ...
28 ноября заканчиваются дни гекаты, на небе появляется молодой Месяц, и наши дела набирают обороты. Только нужно учесть, что с 13:50 до 15:33 мск Луна без курса, а значит на эти часы важные дела, переговоры и подписание договоров не планируем. И еще: сегодня в решении наших проблем нет ...
...
Компанія Asus у співпраці з Disney випустила перший у світі нетбук, орієнтований на дітей від 6 до 12 років. Пристрій має міцний корпус, що захищає внутрішню електроніку від ударів, а спеціальна клавіатура запобігти потраплянню всередину нетбука рідин ...