Лисёнки
dpmmax — 09.08.2015

- Ой, лисёнки! - обрадовалась Инга, когда мы с Оксаной вернулись из похода на рынок с добычей. - То есть это... как же их... А, лисятки... Лисички, вот!
Грех было не взять: продавали по 200 рублей за кило, и мы унесли с рынка увесистый пакет. Не удержались, сразу пожарили небольшую порцию с картошкой:

Остальное заготовили на зиму. Как? Очень просто: обжарили на сковороде на сливочном масле до полуготовности (так грибы уменьшаются в объёме, становятся компактнее), разложили по контейнерам - и в морозилку. Потом можно будет доставать порциями и пускать в дело.
Про то, как мы маринуем грибы, я уже когда-то писал: http://dpmmax.livejournal.com/119532.html
А вы как их готовите? И на сейчас поесть, и на зиму запас сделать. Поделитесь рецептами, пожалуйста!
|
|
</> |
Разновидности и особенности металлопроката
Дзюдо рулит. Инцидент в Италии
РЫБНЫЙ ДЕНЬ У ДЕТЕЙ
Почему у Мальвины были голубые волосы
Исландия-тринити. Тьёрсардалур. Радуги Хайфосса
Отзыв об ИВЕ и ФЕNБЕНДАЗОЛЕ. Рак поджелудочной железы. Из писем доктору У.
Таня.
Капкан

