­
­

Лион.

топ 100 блогов maria_selyanina15.01.2013 Несмотря на жуткую погоду (мне кажется, на нас пролился весь годовой запас дождей Лиона), поездка удалась. Фото, к сожалению, не будет (я побоялась выгуливать камеру по такой погоде), да и впечатления размыты дождем. Мы не успели выполнить даже план минимум ни по прогулкам по городу, ни по посещению кондитерских.

Лион.

В двух словах - погода не помешала мне влюбиться в этот город с первого взгляда. Он какой-то особенный (а я видела много французских городов)... Приветливые, теплые, страшно любопытные и искренне интересующиеся тобой люди, смешные и необычные магазинчики, удивительно простой, но в то же время оригинальный и со вкусом стиль во всем, в кои-то веки нам удивительно повезло с отелем...

Мы познакомились с чудесной Таней, изучающей кондитерское мастерство в школе Yssingeaux, нашли массу точек соприкосновения, говорили-говорили-говорили, как будто всю жизнь знакомы и в итоге чуть не опоздали туда, куда собирались, побывали в совершенно волшебной кондитерской чемпиона Франции, к которому меня оправил Николас, мой шеф из ЛКБ, общались с ним на ломаном французском и ушли с кучей сладких подарков, напутствий и идей. Николас продолжает открывать мне дорогу... Были и другие, не менее значимые разговоры и встречи, но о них я пока промолчу.

В Лионе у нас на многое открылись глаза, множество идей и мыслей встало на свои места, и наконец появился настоящий рабочий проект. И пусть он осуществится не прямо сейчас (еще слишком многое нужно сделать до того), но главное - то, что точки над I расставлены, муж поддерживает, собирается участвовать, и дочка в восторге.

Работа с Яном научила меня очень многому, не только на профессиональном, но и на человеческом уровне. Я многое пересмотрела и увидела по-новому.

Пока что я сконцентрируюсь на том, чтобы привести в порядок все записи и накопленный за все это время опыт, наконец оживить мой магазин-онлайн, хоть в Испании (особенно сегодняшней) это и непросто.

У меня нет особых амбиций и желания участвовать в конкурсах и чемпионатах (это обычная дорога здесь для тех, кто хочет чего-то добиться), это довольно неприятный и скользкий мир, я просто хочу тихо, спокойно, не выделяясь, делать то, что у меня лучше всего получается- делать так, чтобы людям было вкусно.:) И делать это не в ущерб семье - ведь она была и остается самым важным и главным, что у меня есть.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
- Cмотри какой, - сказал сотрудник ресторана Паз и вытряхнул богомола на дорогу. Богомол тут же ловко вскарабкался на колесо машины. - Ой, его же задавят, - влезла я. - Это точно, - Паз взяла его в руки, поморщилась и отнесла его в сторону на газон, - это он в моих овощах попался. Не ...
Пока солнушко светило нафоткал всякого!! Красивое, например!! :) Никольский собор, который с этого места можно снять только зимой или поздней осенью, но угадывается и сейчас! Прям всё в дымке! И само, собственно, Семимостье! Всё в птичках небесных! Колокольню, говорят, уже ...
Спасибо, margosha_8 , а то я так и не собралась бы сменить картинку рабочего стола и не научилась делать скрин!))) Суть: 1. Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее. 2. Запостите картинку в своем дневнике. Е ...
   Мне нравится находить на полках израильских магазинов российские продукты. Это как привет с Родины... Пару лет назад встретилась в супере с нижегородским зефиром . А вот на днях  обнаружила тверские баранки. 500-граммовый пакет баранок стоит 13 шекелей, почти 4 доллара ...
в псто призываюццо поклонники факенвагена зачиповавшие свой гольф6 тисиай один.четыре с рассказом о том, чем чиповали, у кого чиповали, почем чиповали и нахуя все это им надо КПЗ: гольф валит ...